Добрый день, девочки!
Сегодня я хочу поделиться с Вами своей находкой, которая теперь поселилась в моей косметичке навсегда.
Обычно я пользовалась губными помадами Лореаль, но тут зашла в магазин и повелась на акцию 2 по цене 1, тем более очень красивая сотрудница магазина от души советовала попробовать марку STELLARY. Я сначала засомневалась-цена за две губные помады 250 рублей (по акции), но потом решила, что не корову покупаю и приобрела два оттенка по цене одного.
Если в двух словах- я в восторге.
По порядку:
- Производитель. Вот, что заявлено на официальном сайте:
«Косметика Stellary отвечает высочайшим стандартам качества:
- Стойкий макияж, потому что звезде важно быть в форме в любое время.
- Передовые технологии и проверенные временем продукты, потому что профессионалы используют разработки ведущих производителей и накопленный профессиональный опыт в работе со звездами
- Комфортные и нежные люксовые текстуры, потому что звёзды весьма привередливы
- Стильная упаковка продуктов, потому что для звёзд не существует неважных мелочей
- Косметика Stellary доступна. Миссия компании: Stellary — лучший проводник современной, модной и звёздной женщины в мире декоративной косметики.
Как оказалось Стеллари-это швейцарская компания, это меня как-то еще больше насторожило, так как цена уж очень низкая, но потом до меня дошло, что компания может быть чьей угодно, а завод находится на территории России. Это как раз тот вариант.
- Тюбик. Меня очень порадовала упаковка-металлический, тяжеленький, холодный матовый тюбик лежал в красивой коробочке. В руках держать приятно и не стыдно, дизайн современный, стильный.
- Состав. Мне очень нравится, что в состав входит масло карите и витамин Е, с ними кожа губ точно не будет ни сохнуть, ни обветриваться.
- Текстура. Очень нежная, мягкая, приятная текстура. Несмотря на то, что помада достаточно жирная (для меня это плюс), держится она отлично, не растекается, в уголках не скатывается.
- Цвет. Цветовая гамма богатая, причем они очень круто, на мой взгляд, придумали- разделили оттенки зиму, весну, лето и осень. Каждому типу кожи своя гамма-мелочь, а приятно. Цвет не меняется в течение дня, кроме того цвета можно комбинировать между собой. Моя мама тоже пользуется этой маркой и для нее было важно,что бы помада не растекалась в морщинки над губами. НЕ растекается.
- Румяна. Да, я их использую в качестве румян, очень хорошо ложатся на кожу, мне нравится.
- Запах. Очень приятный, мне кажется, что это аромат карите.
- Не самая экономичная. Но это смотря с чем сравнивать. У меня, например два тюбика, которые я приобрела 3 месяца назад. Так что нормальный расход.
- Не матовая. Но это не достоинство или недостаток, а просто свойство. Мне именно такая и нужна была.
- Не стойкая. Естественно, увлажняющая помада с маслами в составе не может быть стойкой, но и это мне нравится.
- Легко смывается. Любым средством для умывания.
- Сайт. Очень классный сайт производителя, много информации, советы визажистов и стилистов, отличная навигация.
- Оставляет следы. Ну, это естественно, просто не нужно забывать об этом.
Вобщем, девчат, недорого и хорошо- возможно.
Кроме кремовой, у этого производителя есть и устойчивые губные помады, так что присмотритесь, я думаю найдете для себя подходящий вариант.
Удачных покупок и хорошего настроения!