Опубликовано 22 Август, 2017 - 16:31

Добрый день, девочки!

Сегодня я хочу поделиться с Вами своей находкой, которая теперь поселилась в моей косметичке навсегда.

Обычно я пользовалась губными помадами Лореаль, но тут зашла в магазин и повелась на акцию 2 по цене 1, тем более очень красивая сотрудница магазина от души советовала попробовать марку STELLARY. Я сначала засомневалась-цена за две губные помады 250 рублей (по акции), но потом решила, что не корову покупаю и приобрела два оттенка по цене одного.

Если в двух словах- я в восторге.

По порядку:

1. Производитель. Вот, что заявлено на официальном сайте:

«Косметика Stellary отвечает высочайшим стандартам качества:

• Стойкий макияж, потому что звезде важно быть в форме в любое время.
  • Передовые технологии и проверенные временем продукты, потому что профессионалы используют разработки ведущих производителей и накопленный профессиональный опыт в работе со звездами
  • Комфортные и нежные люксовые текстуры, потому что звёзды весьма привередливы
  • Стильная упаковка продуктов, потому что для звёзд не существует неважных мелочей
  1. Косметика Stellary доступна. Миссия компании: Stellary — лучший проводник современной, модной и звёздной женщины в мире декоративной косметики.

Как оказалось Стеллари-это швейцарская компания, это меня как-то еще больше насторожило, так как цена уж очень низкая, но потом до меня дошло, что компания может быть чьей угодно, а завод находится на территории России. Это как раз тот вариант.

1. Тюбик. Меня очень порадовала упаковка-металлический, тяжеленький, холодный матовый тюбик лежал в красивой коробочке. В руках держать приятно и не стыдно, дизайн современный, стильный.
  2. Состав. Мне очень нравится, что в состав входит масло карите и витамин Е, с ними кожа губ точно не будет ни сохнуть, ни обветриваться.
  3. Текстура. Очень нежная, мягкая, приятная текстура. Несмотря на то, что помада достаточно жирная (для меня это плюс), держится она отлично, не растекается, в уголках не скатывается.
  4. Цвет. Цветовая гамма богатая, причем они очень круто, на мой взгляд, придумали- разделили оттенки зиму, весну, лето и осень. Каждому типу кожи своя гамма-мелочь, а приятно. Цвет не меняется в течение дня, кроме того цвета можно комбинировать между собой. Моя мама тоже пользуется этой маркой и для нее было важно,что бы помада не растекалась в морщинки над губами. НЕ растекается.
  5. Румяна. Да, я их использую в качестве румян, очень хорошо ложатся на кожу, мне нравится.
  6. Запах. Очень приятный, мне кажется, что это аромат карите.
  7. Не самая экономичная. Но это смотря с чем сравнивать. У меня, например два тюбика, которые я приобрела 3 месяца назад. Так что нормальный расход.
  8. Не матовая. Но это не достоинство или недостаток, а просто свойство. Мне именно такая и нужна была.
  9. Не стойкая. Естественно, увлажняющая помада с маслами в составе не может быть стойкой, но и это мне нравится.
  10. Легко смывается. Любым средством для умывания.
  11. Сайт. Очень классный сайт производителя, много информации, советы визажистов и стилистов, отличная навигация.

1. Оставляет следы. Ну, это естественно, просто не нужно забывать об этом.

Вобщем, девчат, недорого и хорошо- возможно.

Кроме кремовой, у этого производителя есть и устойчивые губные помады, так что присмотритесь, я думаю найдете для себя подходящий вариант.

Удачных покупок и хорошего настроения!

Достоинства
  • Доступная цена
  • Комфорт на губах
  • Красиво лежит на губах
  • Множество оттенков
  • Не сушит губы
  • Приятная упаковка
  • Приятный запах
  • Приятный цвет
  • Цвет в цвет на губах
Недостатки
  • Быстро сьедается
MaxMamaрекомендует