Опубликовано 21 Март, 2017 - 18:08

В последнее время я всё больше внимания уделяю косметике из Республика Беларусь. Почему? да потому что дёшево и качественно, плюс ждать долго не нужно, если сравнивать с корейской косметикой с ebay. Одной из моих последних находок стала пилинг-скатка из линейки MEZOcomplex и это просто чудо для меня! Обо всём по порядку.

1. Что такое мезотерапия и MEZOcomplex ​?
  2. Общая информация о продукте
  3. Дизайн
  4. Состав
  5. Мои впечатления от использования

▲▲▲Что такое мезотерапия и MEZOcomplex ?▲▲▲

Я уверена, что каждая из нас хочет найти молодильное яблочко или какое другое чудодейственное средство, чтобы как можно дольше молодой и красивой. Я очень болезненно переживаю всё большее количество морщин на лице мамы и свои первые морщины. На радость всем нам технологии не стоят на месте и косметологи предлагают всё новые и новые процедуры. Одной из них является мезотерапия.

Современная косметология предлагает множество способов омоложения, один из которых мезотерапия.

Мезотерапия лица представляет собой процедуру введения специальных коктейлей в определенные участки под кожу посредством микроинъекций. В состав коктейлей входят гиалуроновая кислота, витамины, аминокислоты, микроэлементы, которые не только стимулируют регенерацию тканей, но и решают конкретные проблемы: глубоко увлажняют кожу, сокращают морщины, улучшают цвет лица, делают кожу более упругой и эластичной. Коктейли вводятся внутрикожно на глубину 0,4-0,5 мм при помощи стерильного шприца с короткой иглой сверхмаленького диаметра.

Мезоинъекции обладают как положительными результатами, так и имеют и ряд побочных действий и противопоказаний.

Пилинг для лица Белита-Витэкс Мезопилинг-скатка линии MEZOcomplex
С мезотерапией я знакома только из статей и по фотографиям. Мне ещё рано идти на такие процедуры, а маму заставить не могу, вот и ищу косметику, которая бы имела хотя бы схожий результат за меньшие деньги.

Компания БЕЛИТА использовала новейшие технологии и разработала на основе высокоэффективных компонентов линию MEZOcomplex — достойную альтернативу мезоинъекциям.

Косметические средства линии поделены на 4 группы:

• Средства для очищения и ухода, подходящие любому возрасту;
  • Косметика для возраста 30+ для глубокого увлажнения кожи;
  • Косметика для возраста 40+ для интенсивного омоложения;
  • Косметика для возраста 50+ для комплексного омоложения.

Пилинг для лица Белита-Витэкс Мезопилинг-скатка линии MEZOcomplex
Альтернатива мезоинъекциям? Звучит неплохо. Я как раз искала себе скатку, а так как цена меня порадовала, решила купить её, вдруг что не жалко будет выкинуть. Остановимся на ней подробнее.

▲▲▲Общая информация▲▲▲

Возраст: 18+
Назначение: восстановление, очищение, разглаживание, увлажнение, успокоение
Время применения: универсальный
Пол: для женщин
Классификация: натуральная
Тип кожи: комбинированная
Страна ТМ: Беларусь
Сделано в: Беларусь
Объем: 100ml

Информация взята с сайта MakeUp, где я и покупала скатку.

Пилинг для лица Белита-Витэкс Мезопилинг-скатка линии MEZOcomplex

Мезопилинг-скатка для лица Bielita MEZO complex "Глубокое очищение" - купить на MakeUp

Я купила по акции за 72 грн, сейчас же можно купить за 80 грн - цена без скидки (~3$). Но, согласитесь, эта цена за 100ml продукта достаточно низкая.

Мезопилинг-скатка — косметический продукт нового поколения для эксфолиации кожи лица. Деликатно удаляет омертвевшие клетки кожи и излишки кожного жира, стимулирует обновление клеток, увлажняет и разглаживает кожу, освежает тусклый цвет лица.

Больше информации можно найти на сайте производителя - МезоПИЛИНГ-СКАТКА для лица Глубокое очищение.

▲▲▲Дизайн▲▲▲

Пилинг для лица Белита-Витэкс Мезопилинг-скатка линии MEZOcomplex

Мне очень нравится оформление тубы. Это не дешёвенькая пёстрая картинка, а стильная матовая белая с серебром туба. Выглядит дороже, чем стоит 😊

Пилинг для лица Белита-Витэкс Мезопилинг-скатка линии MEZOcomplex

Крышечка удобная, открывается легко, но при этом не протечёт.

▲▲▲Состав▲▲▲

Я не стала разбирать полностью состав, рассмотрела лишь активные компоненты.

Пилинг для лица Белита-Витэкс Мезопилинг-скатка линии MEZOcomplex

Optim Hyal стимулирует синтез гиалуроновой кислоты, восстанавливает ее оптимальный баланс, повышает увлажненность кожи, увеличивает ее эластичность, плотность и упругость, уменьшает несовершенства и разглаживает морщины.

Молочная кислота отшелушивает омертвевшие клетки кожи, стимулирует процесс их обновления, освежает и укрепляет кожу, оказывает успокаивающее действие.

Бетаин — природный увлажнитель — поддерживает баланс влаги в коже, повышает ее упругость и тонус.

▲▲▲Мои впечатления от использования▲▲▲

Скатку я использую обычно вечером, поэтому для начала мне нужно очистить лицо от макияжа, и только потом заниматься уходом за кожей.

Как использую я: сначала умываюсь с очищающим средством, вытираю насухо лицо. Только после этого наношускатку на кожу и массирую до образования катышек. Области вокруг губ и глаз стараюсь не затрагивать, так как там кожа слишком нежная.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: не используйте на раздраженной, поврежденной и очень сухой коже. При попадании в глаза промойте большим количеством воды.

Скатка достаточно жидкая с беленькими крупицами. Расход большой - количества, выдавленного на руку на фото, хватает на одну щеку. Но оно того стоит!

Пилинг для лица Белита-Витэкс Мезопилинг-скатка линии MEZOcomplex

К сожалению, свет и камера телефона не может передать изменение состояние кожи. Она очищена буквально до скрипа! При этом я не ощущаю сухости или стянутости. Кожа гладкая, мягкая, чистая!

Пилинг для лица Белита-Витэкс Мезопилинг-скатка линии MEZOcomplex
Скатка помогает избавиться от пятен после прыщиков, сглаживает бугорки от мелких прыщиков и осветляет чёрные точки. У меня расширенные поры на носу и переносице - да я нарадоваться не могу!

Пилинг для лица Белита-Витэкс Мезопилинг-скатка линии MEZOcomplex
После этой мезо-скатки кожа буквально светится! После такой процедуры я протираю лицо тонером, наношу эссенцию и увлажняющий азуленовый крем с коллагеном и эластином для нормальной кожи CHRISTINA. Крем и так для моей кожи просто волшебный, так после мезо-скатки кожа как у младенца по мягкости и нежности.

Так что мезо-скатке ставлю 5+! Для пробы и другие скатки буду брать, но эта у меня теперь на постоянной основе. Ещё и другие продукты из мезо-линейки попробую, раз тут так повезло.

Надеюсь, мой отзыв был вам полезен. Любите себя и будьте красивыми!

Достоинства
  • Кожа гладкая
  • Молочная кислота очень деликатно отшелушивает
  • Мягкое очищение
  • Не вызывает раздражения
  • Подходит для чувстительной кожи лица
  • Усиливает действие последующего ухода
  • Цена менее двух долларов за 100 мл
Недостатки
  • Большой расход
Munequitaрекомендует
21.03.2017
Мне понравилось оформление средства! И здорово, что пилинг не сушит кожу - для меня это главное 😊
не найду эту серию в наших магазинах
21.03.2017
юбопытная Юлия, а Вы откуда? Я в Харькове в магазинах и не пыталась найти, пока новинка дойдёт, как бы год не прошёл. Неужели в ИМагах тоже нет?
21.03.2017
Отличное средство, я тоже такое хочу! Но в магазинах и правда не найти, к сожалению...
21.03.2017
Тоже недавно приобрела и осталась полностью довольна!
24.03.2017
Забрала в закладки...понравился.
06.02.2018
Пилинг отличный, я бы не сказала что большой расход)
А вот про мезотерапию вы зря так, во первых (я не знаю ваш возраст конечно) судя по вашим носогубкам, Васюки уже можно начинать делать мезо или биоревитализацию. Она также бывает направлена и против акне, вроде у вас есть воспаления. А ещё ещё и для рук процедуры! У вас немного неоднородный цвет.
Спасибо за отзыв!
06.02.2018
Это я просто щеку подставила так, носогубка не так выглядит обычно))