Опубликовано 6 Апрель, 2018 - 23:59

несколько раз

Привет, всем, кто заглянул! Сегодня мне бы хотелось поделиться с Вами своей парфюмерной находкой!

Дело в том, что я давно мечтала об Орхидее Тома Форда, но цена останавливала. К тому же, я не совсем могла определиться, что мне нравится больше: Velvet Orchid или Black Orchid, не будет ли аромат слишком тяжелым и неносибельным...

И вот, как только я избавилась от навязчивой идеи купить Форда, мне на глаза попался магазинчик Eyfel Parfume в ТЦ «Охотный ряд» с турецкими репликами/копиями известных ароматов. Я масляные духи уважаю; и первой идеей, разумеется, было затестить мечту всей моей жизни ?. С первого пшика я поразилась, насколько похоже! И взяла бутылёк К-61 (Tom Ford Black Orchid) Smile Оформление флаконов Eyfel Parfum незамысловатое. Толстое, грубоватое стекло, пластиковый распылитель, металлическая крышка. В принципе тем лучше – на первом месте у производителей сам аромат.

Пробежимся теперь по пирамидке:

Начальная нота: черный трюфель, иланг-иланг, бергамот, черная смородина
Нота "сердца": черная орхидея, цветок лотоса
Конечная нота: пачули, благовония, ветивер, ваниль, бальзам, сандал

Теперь что касается носки. Сам аромат все же не стал моим фаворитом – очень резкий и тяжелый, если распылять из дозатора. Однако если раскручивать флакон и наносить аккуратно маленькими капельками, то довольно не плох. Я как любитель тяжелого, сложного парфюма покайфовала. Но опять же этот аромат не на каждый день, а на какое-то мероприятие.

Мнение окружающих. Что касается мнения родных и друзей - не заценили как всегда??Говорят, что начинает болеть голова рядом со мной, шибает в нос. В целом, всеобщего восторга не было. Ну и ладно)

Я бы посоветовала присмотреться к данной марке: у них огромное количество ароматов, которые реально очень похожи на дорогие брэнды!

Цена вопроса - 490 р. в отличие от оригинала за 3000-10000 руб. Покупать же K-61 (Tom Ford) людям, которые не особо знакомы с Фордом, но просто желающим поэкспериментировать, я бы не советовала; эксперимент просто провалится:(

Достоинства
  • Доступная цена
  • Стойкость
  • Сходство с оригиналом
Недостатки
  • Думаю, не подойдет на подарок
  • Насыщенный
  • Строго на любителя
Dolly348рекомендует