Опубликовано 14 Май, 2019 - 13:34

Всем приветик! Сегодня пишу о парфюме от турецкого бренда Eyfel , а точнее- об аромате S-11 Turquoise Summer.

На Эйфель поглядывала давно, слышала много разномастных отзывов от знакомых и мне всегда было любопытно что оно такое и с чем его едят, вот и решила попробовать. В этот ,,знаменательный,, день на Мэйкапе были скидки и покупка мне обошлась в 151 грн + доставка. У меня плохая память на ароматы, поэтому я не искала копию чего-то конкретного и просто доверилась описанию на сайте. Я люблю фруктовые ,сладкие ароматы и мой выбор пал на S-11.

Это удивительно свежая и легкая туалетная вода, которая способна передавать безмятежную атмосферу лета. Вдохновленная яркими садами и порхающими бабочками, она идеальна для отпуска и отдыха, когда хочется легкости, сладости и свежести.
Романтическая композиция словно пронизана солнечными лучами, которые вмиг рассекают скуку и впускают в серые будни отличное настроение. Начинается такой эффект за счет восхитительного сочетания листьев фиалки с цветами апельсина. Продолжается всеобъемлющая феерия переливами клубники и малины, персика и черной смородины. Завершают звучание нотки сандала, оттененные ванилью. Такой аромат идеально подойдет для чертовски привлекательных, обаятельных и неотразимых красоток, которые свободны духом и живут настоящим моментом. Такие представительницы прекрасной половины человечества заряжают окружающих жизнерадостностью, а удивительно летний Eyfel Turquoise Summer S-11 им, конечно же, в этом помогает!
Дата выпуска: 2014
Производитель: Eyfel Perfume (Турция)
Сделано в: Турция
Пол: женский
Классификация аромата: пудровые, фруктовые
Начальная нота: цветы апельсина, листья фиалки
Нота «сердца»: малина, персик, клубника, черная смородина
Конечная нота: ваниль, сандаловое дерево

И с выбором я не ошиблась. Тут действительно и апельсин, и персик, и ваниль. Касательно ванили отдельная история: муж забирал с работы и ,казалось бы, не суперстойкий аромат уже улетучился, но когда я села в машину, услышала,что пахнет как в кондитерской. Пришлось уточнять, хорошо это или плохо)))) ХОРОШО.

Стойкость -не сильная сторона этого аромата,увы. Фруктовые нотки слышно совсем не долго, очень жаль. Думаю, что хватит флакончика совсем не на долго, уж очень часто мне хочется ,,обновить,, . Теперь подумываю попробовать оригинал от Escada. Если кто-то из читающих с ним знаком, напишите в комментариях впечатления, пожалуйста)

Ещё один минус-упаковка. Это провал. Мято-криво. Я,конечно, понимаю, что все это удовольствие стоит дешево, но кривые наклейки- перебор. Я переживу, но на подарок такое не возьмёшь 100%

В целом, аромат мне действительно понравился и по такой цене лучшего не получишь ИМХО.... Но так хотелось бы побольше стойкости. Поэтому лично моё мнение- 4 звездочки, я рекомендую аромат, но советую не забывать о недостатках бюджетного бренда.

Всем хороших покупок, информативных отзывов и хорошего настроения! Спасибо за внимание!

Достоинства
  • ! адекватная цена
  • ! приятный аромат
Недостатки
  • * упаковка
  • *не стойкий
Aivi_Dollрекомендует