Добрый день! Как-то недавно нашла я в Интернет-магазине фирму Eyfel Perfume, которая специализируется на подделках известных духов. В принципе, я это дело не люблю, но вот почему-то в этот раз захотелось попробовать, что это за фрукт такой. Поскольку я очень люблю духи Hypnose от Lancôme, то взяла именно аромат, копирующий эти духи.
Все духи выглядят абсолютно одинаково: упакованы в одинаковые картонные коробки с Эйфелевой башней, налиты в одинаковые прозрачные флакончики опять-таки с башней. Названий духов нет, только номер на крышечке. Дозатор пластмассовый, обычный, но крепкий, пока претензий к нему не было.
Духи, в принципе, похожи на Hypnose, но они грубые, не изысканные, Когда ими душишься, запах очень резкий, с неприятной, какой-то искусственной отдушкой. Через несколько минут, отдушка испаряется и духи начинают пахнуть достаточно прилично, но чувствуется, конечно, что это не оригинал. Зато они стойкие, пожалуй не намного хуже оригинала. Вообще, чем дольше времени прошло с их нанесения, тем приятнее они пахнут.
Стоимость их невысока: 180 гривен за 50 мл. Можно купить в Makeup, они там продаются под номером К26.
Рекомендую ли я их? Честно говоря, я не уверена, что куплю их еще раз. Хотя, должна признать, что могло быть и хуже. Потом, мне нравится, что они такие стойкие.
Наверное, все-таки порекомендую, почему бы и не попробовать. Тем более, цена позволяет.
Попробуйте, вдруг вам понравится.
Спасибо за внимание к моему отзыву и удачных покупок!