Опубликовано 19 Июнь, 2013 - 13:38
У меня по поводу него только одно желание... (а ещё он на очень известный аромат похож, как оказалось)
Достоинства
- Доступная цена.
Veresk77рекомендует
Я и Елисейские поля нюхала, и эти (правда, духи), мне запахи показались отличающимися... Честно говоря, Дзинтарс больше понравились, чем Елисейские =))) Кстати, тоже себе хочу такие. Завидоваю 😁
Да, магазин хороший 😊 Много там чего хочется :). И кое-что уже куплено.
А у Дзинтарс одно время что-то совсем качество упало. Сейчас, гляжу, хорошие отзывы есть. И немало. Можно что-нибудь и ухватить за 350 - то рублей 😉
Если на Елисейские поля похож, то должен быть очень даже! 😉 А цена просто загляденье 😁
Девочки, я не утверждаю, что это клон Елисейских полей - схожу, проверю, отпишусь)))
Да,именно желто-зеленый цветочный букет)
Почему-то ассоциирую его с одуванчиками))
Почему-то ассоциирую его с одуванчиками))
Наташ, Поля люблю, обязательно схожу и заценю, что это за "Единственное желание" такое 😊 .
Абсолютно разные ароматы. Они Виш чистая мимоза, яркий, звенящий с оттенком свежей зелени запах, в то время как Елисейские поля - типичный классический аромат, тяжеловатый и консервативный. Есть в нем немного меда и пудры.
Если Оне Виш для молодой девушки аромат, то Елисейские поля я больше вижу на женщине за 35...
Надо и мне какой-нибудь цветочный аромат присмотреть. Может, что и подойдет. Что-нибудь подушнее 😊