Опубликовано 14 Март, 2019 - 13:07

Всем привет

Совсем недавно писала отхыв о туалетной воде этого бреда Versace bright crystal. Была очень рада покупке и поражена. Но моя первая встреча и знакомство с этой фирмой случилась именно с этим ароматом.

Купилась я на невысокую цену и заявленную от производителя стойкость. Долго думала, но купила.

Аромат раскрывается в несколько этапов:

1. Жесткий запах спирта, очень резкий. Продавец уверила, что он "выветриется" через пару минут. Что ж, подождем..

2. Запах, действительно, стал менее резким, это радует. Но все же заметно отличается от оригинала. Оригинал все же более нежный и чувствуются пудровые нотки. Здесь аромат более резкий и цитрусовый.

3. Период приятного аромата длился менее, намного менее, заявленного производителем. Полчаса, максимум час, потом аромат пропадает вовсе.

Ожидала я большего. Большей стойкости и меньшей резкости. Но все же попытала удачу и купила другой аромат этого же производителя и хочу сказать, что была приятно удивлена Могу сделать вывод, что стойкость и сходство с оригиналом все же зависит от аромата. У данного производителя есть и аналоги, котрые очень похожи на оригинал, а есть неудачные "подделки". Этот аромат относится ко второму. Но советую пробовать разные копии этого производителя, тк может действительно, попасться что-то стоящее

Недостатки
  • - Резкий запах
  • Никакой стойкости
atrebushinaне рекомендует
Согласна с резковатым запахов до раскрытия - есть такая проблема. Но потом в целом очень даже неплохо, причем мне показался стойким. На второй день очень даже неплохо слышно и можно носить без обновления... Не думаю, что партии так сильно отличаться могут...
06.05.2020
Очень могут. Об этом иногда сами продавцы говорят. Меня так спасла однажды продавец, беру постоянно Bright Crystal, уже не нюхая даже и она меня предупредила, что партия горчит, понюхла, действительно запах был совсем другой.
Сейчас запах спирта - это только плюс, а не минус!))) А если серьезно - вроде очень даже "мягким" мне показался, спиртом не тянуло...
06.05.2020
Возможно разные партии могут отличаться, об этом сами продавцы предупреждают, так например, партия Bright Crystal, которые я обожаю, однажды очень горчила
С огромным удовольствием затестила бы этот аромат!