Опубликовано 24 Июль, 2019 - 18:50

год или более

Приветствую всех любителей игр про выживание.
Системные требования достаточно высоки и да, игра плохо оптимизирована.
Но мы не будем обращать внимание на требования, мы же здесь что-бы узнать об игре.
Ну для начала мы будем должны выбрать сервер на котором будем играть, сервера
делятся на три типа: 1)-официальные никаких плагинов, выживание будет самым тяжелым и хардкорным, если же новички первым делом войдут на эти сервера думаю они пожалеют что купили эту игры, так как терпения развиться хоть как-то не поможет... 2)-классические есть плагины которые значительно облегчают вам игру ресурсы будут добываться легче, и на этом уже жизнь упроститься,
и 3)-модифицированные самые легкие для развития, новичкам самое то.
А как играть?
каждый для вас будет врагом, будете вы возрождаться голым и с камнем.
что-бы построить дом вам понадобится как минимум дерево которое вы сможете добыть камнем, но не так просто не забываем что ваше дерево захотят забрать другие игроки, сделайте копье чтобы оборонятся.
Ладно после того как вы построили дом не забудьте поставить двери и замки что-бы другие игроки не смогли зайти к вам гости и попить с вами чай (нет).
Но и на этом не все есть же и рейдеры они смогут вам уничтожать дом своей взрывчаткой. Скорее всего если вы выйдете из игры на следующий день проснетесь уже снова голым и с камнем. Не терпеливым игрокам не советую начинать, иначе будете гореть по всяким пустякам. Всем удачи поиграть в эту игру)

Достоинства
  • Steam
  • Survival на высоте
  • Небольшой размер игры
  • Постоянные обновления
  • Шикарная графика
Недостатки
  • Баги
  • Производительность
  • Системные требования
Tavelon.рекомендует