Я уже писала об одной кисти от Parisa Cosmetics, под отзывом оставлю на нее ссылку, ею я очень довольна и решила, что будет не правильно, если не поделюсь опытом использования и этой кистью.
Кисть Parisa Cosmetics P18
Если у вас имеется хотя бы одна палетка теней, то обязательно должны быть и кисти для макияжа. Производителей очень много, выбор просто огромный, но как понять что из всего предложенного качественное? А если бюджет не позволяет профессиональный инструмент... тогда вообще дилемма.
Я долго выбирала, читала отзывы, и остановилась на фирме Parisa Cosmetics. Рискнула и заказала сразу две кисти для макияжа. Цена конечно не большая, но все же.
Я не могла нарадоваться покупками, ведь за небольшие деньги мне достались отличные кисти, которые достойны похвалы.
??? Характеристики ???
Ворс - натуральный, коза Назначение - нанесение, растушевка
нанесите необходимое количество теней на кисть и проведите по коже век, повторяя естественные линии контура глаз.
Кисть Parisa Cosmetics P18
В работе кисть хорошо себя ведет. Удобно держать в руке и помещается в косметичке. Ворс приятный к коже. Самое главное, не осыпается вообще. Хорошо набит ворс отлично набирает и отдает тени. Растушевывать очень удобно, даже для новичка.
От производителя:
Кистью можно наносить светлые тени под бровь, во внешние уголки глаз и ставить акценты хайлайтером. Подойдет для проработки пудрой труднодоступных мест-носогубных складок, области под глазами.
Кисти снизу P37 || P18
За такие деньги кисть просто мечта. Даже не думаю покупать что-то из дорогих. Зачем? Если эта кисть выполняет все требования. Конечно если профессионально выполнять макияж, для работы нужно соответствующий инструмент, но для ежедневного макияжа "для себя" кисть отличная.