Опубликовано 18 Апрель, 2023 - 11:28

Понятное дело, что в нашей стране к врачам не попасть в поликлинике, а если даже и попадёшь, то время неудобное, да и толку мало-каждое последующее обследование так же через кучу времени, словом, пока дождёшься каких-то результатов, можно уже и кони двинуть. Поэтому, когда у меня стал часто и сильно болеть живот, я решила обратиться в платную клинику. Почему именно в эту? Всё очень просто- у меня здесь бывает подруга, когда нужно сдать анализы стандартные, а с ними уже идёт потом к врачу-проверяет, все ли в порядке. Вот она как раз и сказала,что здесь вполне нормальные цены, не выше,чем у конкурентов, всё делают быстро, записаться можно на удобное время. Ну и самое главное-врачи хорошие. И действительно, мне попался чудесный доктор, общаться с которым было очень приятно-все четко, ясно,по пунктам. Всё объясняет, что мне не понятно. Обследования были назначены,на мой взгляд, разумно. Даже если я считала, что это лишнее-уточняла, зачем это,для чего. Ответы меня устроили. В итоге за пару недель я сдала анализы, мне сделали узи, фгдс,я узнала диагноз и мне назначили лечение. И вот,прошёл всего месяц, а уже есть результаты лечения (конечно же положительные, иначе я бы не писала здесь).

Так что тем, кто готов заплатить за экономию собственных времени,сил и нервов-точно рекомендую.

Достоинства
  • Быстрая запись
  • Быстрые анализы
  • Нормальные цены
  • Почти не бывает очередей
Недостатки
  • Нет
polina lubimovaрекомендует