С торговой маркой Etude House я познакомилась несколько лет назад.
Во время очередного заказа на корейской торговой площадке я приобрела очищающую пенку для умывания Etude House Baking Power Pore Cleansing Foam.
От производителя:
Очищающая пенка 3 в 1 предназначена для удаления макияжа, мягкого отшелушивания ороговевших клеток кожи и глубокого очищения пор.
Мягкая текстура пенки с микрогранулами бережно полирует поверхность кожи, а также хорошо проникает в поры, растворяя в них загрязнения и выталкивая их наружу.
Пенка может использоваться для любого типа кожи, особенно рекомендуется для людей с чувствительной и проблемной кожей.
Сода в составе пенки деликатно удаляет с поверхности кожи омертвевшие клетки, открывает поры и очищает их. Оказывает противовоспалительное, смягчающее и успокаивающее действие, уменьшает раздражения.
Пенка для умывания находится в достаточно большом тюбике 150 мл, текстура пенки очень плотная, используется очень экономично (пользуюсь уже 1,5 года, правда обычно стараюсь чередовать с другими умывалками), приятная отдушка.
Мне 36 лет, кожа комбинированная и склонная к закупориванию пор, плохо поддается чистке и при этом достаточно чувствительная к компонентам уходовых средств.
Пенку использую по двухступенчатой системе очищения - сначала мицеллярный раствор, потом пенка, так-как заметила, что лицо при такой системе стало гораздо лучше!
Очищает достаточно хорошо (на 4+), лицо после маски гладкое. Заметила, что лицо при ежедневном применении именно этой пенки стало лучше.
Единственно, все познается в сравнении, пробовала и более деликатные пенки, но они как правило были раза в 3 дороже.
Плюсы:
- Очень экономичная;
- Рабочее средство;
- Очищает хорошо;
- Не вызвала аллергической реакции.
Минусы:
Итог:
Хорошее соотношение цена-качество, не самая лучшая, но однозначно лучше масс-маркета, представленного в наших магазинах, пенка для умывания, к покупке рекомендую!