Опубликовано 7 Март, 2014 - 02:34

Привет Всем!) Неоднократно уже крашу (не себя) именно этой краской, вот и решила рассказать о своем впечатлении со стороны:

- в набор входит уходовый комплекс, который Вы наносите на волосики перед окрашиванием, сама крем краска, проявитель в удобном тюбе, уходовый бальзам после окрашивания и перчаточки, которые мне всегда дико нравятся, поскольку они очень элластичные!!! Смешав компоненты краска по-началу имеет сиреневый оттенок, что для меня было не понятно, но на волосах он быстро переходит в насыщенный красный.

- наносится краска легко, за счет бальзама, нанесенного до окрашивания распределяется очень экономично. Не имеет тошнотного запаха, он очень приемлемый и щадящий.

- Краска не течет, отлично ложится, прокрашивает корни и седину, цвет выходит равномерным!

- После мытья, волосы приобретают приятный аромат, от бальзамчика, он из типичный ароматов от AT у Avon, волосы оживленный , краска очень щадящая для волос, они не требуют бережного восстановления, как порой бывает.

Из минусов могу назвать лишь, то, что под конец нанесения отметили, некоторое пощипывание и красочка достаточно быстро смывается, это заметно поскольку цвет яркий и на 2-3 неделю постепенно тускнеет.

Поставлю 4 и порекомендую Вам. Будьте красивы!!!

вот тоже отличная краска!!! рекомендую: http://irecommend.ru/content/prosto-otlichnaya-kra...

Достоинства
  • Адекватная цена
  • Бережно ухаживает за волосами
  • Дополнительный уход перед окраской
  • Равномерное окрашивание по всей длине
  • Удобные перчатки
  • Хорошо прокрашивает
Недостатки
  • Пощипывает
Миламирарекомендует
Надо будет купить!)))