Опубликовано 11 Январь, 2018 - 00:18

несколько раз

Уже около полугода подсела на маски-сашетки, которые хватает на 1 раз использования. Это очень удобно! Можно понять подходит тебе данная маска или нети посмотреть как отреагирует кожа.

Очередной приобретенной маской стала очищающая маска для лица на основе грязи Мертвого моря "МИНЕРАЛЫ" от фирмы Skinlite, приобретала в Ашане и стоила 63 рубля.

О моей кожи: очень жирная, послу умывания начинает блестеть буквально через 10-15 минут.

Упаковка стандартная для данного вида масок. В одной упаковке находится 2 сашетки с маской. Каждая по 7 мл.

Поподробнее от производителя:

Описание и способ применения:

Состав и иная информация:

Дата изготовления находится здесь (как видно, что мой экземпляр маски валялся на полках магазина или на складе более полутора лет, а срок годности 3 года):

Разрываем пополам:

Для удобства открывания и выдавливания содержимого я использую ножницы:

Содержимое очень-очень густое, бело-серого оттенка , маска имеет довольно приятный, но специфический аромат, не могу сказать точно чем пахнет 😞 я не поняла 😊

Разносится по лицу не очень просто, нужно работать пальцами, кистью разнести очень тяжело.

Содержимое одной сашетки мне хватает на одно применение.

Маска на лице после нанесения:

Во время маски чувствовалось небольшое покалывание в районе носа и щек, но буквально минут 5.

Маска после высыхания:

Кстати, застывает минут через 15 , после нанесения.

Смывается легко, по сравнению с обычной глиняной маской из аптеки.

ПОСЛЕ УМЫВАНИЯ КОЖА ОЧЕНЬ МЯГКАЯ ПРИ ПРИКОСНОВЕНИИ К НЕЙ, ХОРОШО ОЧИСТИЛА ЕЕ, СТЯГИВАНИЕ ПОР НЕ ЗАМЕТИЛА, НО ПРИСУТСТВОВАЛО НЕБОЛЬШОЕ МАТИРОВАНИЕ, ЗАМЕТИЛА ЧТО ЦВЕТ ЛИЦА ВЫРОВНИЛСЯ. Аллергии и раздражений не вызвала.

После применения маски кожа не была стянутой, и не хотелось тут же использовать крем.

При случае обязательно приобрету еще.

Спасибо за просмотр!

Достоинства
  • Выравнивает цвет лица
  • Легко смывается
  • Матирует
  • Очищает кожу
Недостатки
  • В составе есть сомнительные вещества
Татьяна 1991рекомендует
Надо попробовать 😊 Проверенная и недорогая фирма 😊
11.01.2018
брала у этого производителя пару масочек) довольна, с грязью не видела в продаже, надо поискать
11.01.2018
Меня не пугают сомнительные вещества:)
11.01.2018
Как вариант можно ее рассматривать.
11.01.2018
Маски этого производителя не пробовала. В целом неплохая
Грязевые маски ещё не пробовала)
11.01.2018
Консистенция приятная) и качество порадовало
Я все же люблю тканевые маски
Запомню эту марку 😉
покупаю иногда масочки от Skinlite, нравятся)
Хорошая маска, надо и мне такую купить!)))
11.01.2018
Для разнообразия попробовала бы эту маску ?
хорошая масочка 😊
11.01.2018
Скинлайт я знаю достаточно давно. Были и хорошие и провальные продукты. У меня были полоски для носа, вообще ни о чем. Рада, что маска подошла жирной коже.
11.01.2018
обязательно тоже попробую эту масочку
11.01.2018
Люблю очищающие маски именно с такой глиняной консистенцией
11.01.2018
Если после использования чувствуется, что кожа матовая, то я бы попробовала. Люблю такой эффект
Обычно глина сильно стягивает кожу и сушит, эта маска понравилась 😊
Люблю глиняные маски! А ещё мне серёжки понравились 0:).
13.01.2018
спасибо))) это мейд ин санлайт)))