Хочу с вами поделиться опытом использования маски Skinlite на основе грязи мертвого моря. Для меня это вторая маска от этого бренда, про очищающую маску-пленку можно прочитать вот тут
Вот так выглядит данный продукт
Состав мне понравился больше, чем у предыдущей маски, здесь он более натуральный
●•●• О себе ●•●•
Кожа нормальная, немного склонная к сухости. Воспаления бывают редко, сама кожа светлая и тонкая, агрессию не любит. На момент нанесения маски было небольшое покраснение на подбородке и чуть более заметные поры, чем хотелось бы.
●•●• О продукте ●•●•
Удобная упаковка, которая делится пополам, рассчитана на 2 использования. Сама маска очень густая, светло-серо-зеленая, с запахом довольно нейтральным, сложно его даже описать, какой-то грязево-лечебный 😂 Наносится она очень легко, за счет своей консистенции никуда не течет. Ложится очень плотным слоем, без пробелов.
Подсыхает достаточно быстро. Вот так она выглядит сразу после нанеасения и после высыхания:
●•●• О результате ●•●•
Держала маску по инструкции. Смывается она нормально, не легким движением руки, но и отковыривать от лица ее не нужно. По итогам что она мне дала:
1. Самоуспокоение, что я ухаживаю за своей кожей 😂
2. Кожа мягкая (хотя и до нее я не жаловалась)
3. Сузила поры возле носа, она были сильнее заметны
4. Сняла небольшое воспаление на подбородке
Я результатом осталась довольна. К тому же за такую цену (около 50р в Ашане). Думаю, если использовать ее 1-2 раза в неделю, она будет неплохим уходом.
Ну и вот кусочек меня "после маски"