Сегодня я хочу рассказать о одной очень интересной корейской маски для волос. Интересна она мне, потому что сделана по типу тканевой маски. А именно потому что находится в похожем одноразовом пакетике. Это маска для волос The Saem Secret Pure Steam Hair Mask паровая восстанавливающая.
Внешний вид:
Как я уже говорила, маска находится в двойном пакетике. Нарисована на нем милая девочка с шапочкой на волосах.
Маска для волос The Saem Secret Pure Steam Hair Mask паровая восстанавливающая
В первом пакетике находится маска для волос, во-втором шапочка.
Маска для волос The Saem Secret Pure Steam Hair Mask паровая восстанавливающая
Сразу не терпеться открыть шапочку и посмотреть какая она)
Маска для волос The Saem Secret Pure Steam Hair Mask паровая восстанавливающая
Я надеялась, что она такая же милая розовая, как у девочки на картинке)
Описание:
На моем пакете есть небольшое описание на русском языке
Маска для волос The Saem Secret Pure Steam Hair Mask паровая восстанавливающая
Но в интернете можно найти более подробное:
Здоровые и ухоженные волосы – достоинство любой девушки, но, к сожалению, отрицательное влияние солнечных лучей, приборов для укладки и частые окрашивания приводят к тому, что структура волос повреждается, они становятся сухими, тусклыми и ломкими.
К счастью, от этих проблем можно с легкостью избавиться, вернув волосам блеск и жизненную силу, воспользовавшись паровой восстанавливающей маской для поврежденных волос The Saem Secret Pure Steam Hair Mask.
Эффективность маски обеспечивается благодаря наличию роскошного состава, ключевыми компонентами которого являются: Масло камелии – оказывает увлажняющее действие и придает блеск. Инновационный Vita-complex – содержит в своем составе масла и протеины, которые заполняют полые участки волос, делая их более сильными, упругими и мягкими.
Интенсивное восстанавливающее действие маски усиливается многократно под тепловым воздействием, что позволяет вернуть волосам утраченную красоту, здоровье всего лишь за несколько ее применений. Подарите своим волосам роскошный уход, мягкость, гладкость и блеск воспользовавшись этой паровой маской!
Указан на английском языке:
Объем:
На 1 применение - всего 15 гр. Мне кажется это мало.
Маска для волос The Saem Secret Pure Steam Hair Mask паровая восстанавливающая
На мои волосы мне конечно хватило маски, но вот на длинные и густые ее точно будет очень мало!!!
Срок годности:
Мою маску нужно использовать до 12.10.2020 года.
Маска для волос The Saem Secret Pure Steam Hair Mask паровая восстанавливающая
Производитель указывает дату с двух сторон, так как маска двойная, на первом и втором пакете:
Производитель:
Корея.
Место покупки:
Я покупала маску в корейском отделе со скидкой, за 200 рублей.
Консистенция:
Маска светло-желтого цвета, консистенция кремовая:
Аромат:
Приятный, сладкий. Самое удивительное, что на следующий день после маски на волосах до сих пор ощущался аромат.
Способ применения и мои ощущения от использования :
Маска наносится на чистые сухие волосы, ее необходимо равномерно распределить по волосам и надеть шапочку. Я так и сделала, сначала помыла волосы, после они высохли естественным путем и тогда я нанесла маску на волосы.
Наносится маска совсем не экономично, я считаю, потому что на сухие волосы. Однозначно на влажные волосы маска наносилась бы лучше. После нанесения маски необходимо надеть шапочку на волосы.
Что меня удивило, что шапочка внутри чем то обработана, даже на фото видно:
Маска для волос The Saem Secret Pure Steam Hair Mask паровая восстанавливающая
Производитель рекомендует, после того, как вы надели маску слега помассировать волосы, я так и сделала.
Держать на волосах ее необходимо 15 - 20 минут. Я продержала даже чуть больше 20.
Маска для волос The Saem Secret Pure Steam Hair Mask паровая восстанавливающая
После снятия шапочки я пошла в душ и стала смывать маску теплой водой. Не могу сказать, что маска хорошо и быстро смывается, здесь пришлось постараться.
На влажные волосы я дополнительно нанесла термозащиту. После я высушила волосы феном-расческой и вот что я получила:
Маска для волос The Saem Secret Pure Steam Hair Mask паровая восстанавливающая
Волосы были гладкие и очень мягкие.
Маска как будто действительно запечатала встопорщенные волосяные чешуйки:
Маска для волос The Saem Secret Pure Steam Hair Mask паровая восстанавливающая
Они выглядели более красивые и ухоженные.
Волосы отлично расчесываются и укладываются.
Маска действительно, как будто оживляет их)
Из минусов маска жирнит волосы, но это ей даже можно простить.
Маска оставляет аромат на волосах, даже на следующий день.
Хоть и эффект от маски мне очень понравился, но все же ее использовать мне совсем не удобно! Я делаю маски либо на чистые влажные волосы, сразу после мытья, либо на грязные сухие до мытья. Здесь же надо волосы вымыть, потом высушить и после опять мыть. Не совсем удобно и по времени это получается совсем не быстро. Поэтому если хотите попробовать эту маску выберите свободное время.
Маска для волос The Saem Secret Pure Steam Hair Mask паровая восстанавливающая, точно достойна внимания, я обязательно ее повторю, когда опять увижу ее по этой цене со скидкой (около 200 рублей) Но вот дороже покупать точно не буду.
Если Вам понравился мой отзыв и заинтересовали другие отзывы, вы можете зайти в мой профиль и подписаться)