Опубликовано 6 Октябрь, 2022 - 11:30

332 рубля

Приветствую заглянувших!

Мне очень нравятся уходовые средства за волосами от Garnier Fructis, в последнее время я стала покупать несмываемые средства, одним из которых является масло-элексир преображение. Я довольно часто пользуюсь феном, помимо фена на кончиках моих волос сказываются и другие факторы внешнего воздействия, поэтому мои волосы достаточно посечёные, а кончики высушены до изнеможения. В этом отзыве, я хочу рассказать, как масло поддерживает в более менее нормальном состоянии мои волосы в целом и бережёт длину.

Общая информация:

Стоимость: 332 рубля.

Объём: 150 мл.

Производитель: Франция.

Место приобретения: ИМ Wildberries.

Срок годности: 36 месяцев.

Описание.

Масло находится в фигурном флаконе жёлтого цвета изготовленном из прозрачного пластика. Дизайн яркий, приятный, как у всей продукции этого бренда. На оборотной стороне флакона содержится подробная информация о способе применения масла, о его составе и производителе. Флакон имеет качественный, удобный дозатор, который закрывается колпачком. Дозатор работает исправно, при одном нажатии выдаётся нужное количество масла, не заедает и не плюётся.

Детально я не разбирала состав, но могу сказать, что со слов производителя в нём содержатся масла оливы, авокадо, карите, фруктовые масла, розмарина листьев и масло кокоса, помимо этого как и в любом несмываемом уходе содержатся силиконы. Я не имею ничего против к компонентом состава, я не экоголик, поэтому отношусь ко всему спокойно, ничего супер вредного в составе масла не вижу.

Консистенция:

Масло имеет жидкую консистенцию и приятную маслянистую текстуру. Ну а каким же ему ещё быть?

Расход экономичный, на мою длину волос хватает 2-3 капель на одно применение. Благодаря жидкой консистенции, масло достаточно просто распределить по всей длине волос.

Аромат:

Аромат не яркий, очень приятный, сладковатый, после использования еле-еле ощущается на волосах.

Способ применения:

Подробно описан на флаконе, при этом я была удивлена, что производитель предлагает несколько способов применения, один из которых НАНЕСЕНИЕ МАСЛА НА ВОЛОСЫ ДО ИХ МЫТЬЯ!

Я использую масло в качестве несмываемого ухода на влажные волосы после их мытья. Также можно использовать для питания и блеска в любое время.

Масло хорошо распределяется по волосам, я бы сказала, что быстро впитывается, не спутывает волосы, а наоборот способствует лёгкому расчёсыванию, после высыхания волосы не выглядят утяжелёнными и склеенными, как это было у меня с другими маслами.

Хочу отметить, что я не наношу масло, как и другие средства для волос от корней до кончиков, а скорее наношу от ушей до кончиков, потому что боюсь, что рекомендуемый производителем способ применения может привести к жирности волос.

Мои впечатления после использования:

Масло-элексир преображения реально работает. Питает высохшие волосы, запаивает секущиеся кончики, делает общий вид волос более привлекательным, придаёт им потерянный блеск. Облегчает расчесывание, не утяжеляет волосы, впитывается и не оставляет ощущения липкости.

Вывод:

Я осталась довольна средством! Оно реально работает! Рекомендую!

Заходите в гости!

Достоинства
  • Запах приятный
  • Легкое расчесывание
  • Придает блеск
  • Приемлемая цена
  • Экономично
brunette48рекомендует
Официальный представитель Garnier Official
12.08.2023
Добрый день! Благодарим за позитивный отзыв! Уверенны, что Ваш отзыв поможет новым покупателям определиться с выбором в нашем бренде. Рекомендуем попробовать шампунь Fructis Superfood Ананас, который мягко очищает и интенсивно питает волосы по всей длине без утяжеления. Хорошего дня.