Опубликовано 19 Сентябрь, 2022 - 10:06

Привет💌

Хочу поделиться своим любимчиком для сияния волос - масло элексир Fructis Преображение от Гарньер.

У меня очень много несмываемых продуктов для волос, я использую их в первый день мытья волос обязательно.

И нет, мои волосы не утяжеляются от этого, хуже не выглядят, не висят как пакли, наоборот. У каждого продукта свое предназначение, своя история)

Это масло я не сразу полюбила, сначала наносила слишком много и эффект меня не радовал... Теперь все окей 👌

Масло представлено в удобном формате, дозатор отличный, всегда исправно работает, мягко нажимается и не "выплевывает" масло.

Объем 150 мл. Расход экономичный.

​​​​​

Масло-эликсир линейки Fructis для мгновенного преображения, гладкости и блеска волос. Быстро впитывается без утяжеления, облегчает расчесывание. Формула с триглицеридом, маслами фруктов и ценными растительными экстрактами создает на поверхности волос защитное покрытие, интенсивно питает и повышает их эластичность. После нанесения волосы мягкие на ощупь, гладкие, сияющие здоровьем. Средство подходит всем типам волос и не требует смывания.

Я давно видела это масло в продаже, в этом году у него поменялся дизайн(у меня как раз в новом).

Масло прозрачное, а аромат божественный 🥰 кстати я не чувствую кокос, но отдушка сладкая.

Сначала я совершала ошибку , наносила слишком много - делала 2 нажатия(=2 капли) и в ладошке появлялось слишком много продукта для моих волос. Так было пару раз, далее я наносила 1 каплю масла.

У меня тонкие волосы, окрашенные и слегка поврежденные из за этого.

Так выглядят чистые влажные волосы :

Всегда наношу несмывашки, это масло использую на почти высохших волосах.

И даже для укладки отлично подходит масло, блеск лучше видно на волосах:

Эффект ВАУ 💖 шик, блеск!

Волосы безумно мягкие, сияющие , переливаются на солнышке. Расчёсываются очень легко , не путаются.

​​​​

Довольное лицо на последнем фото как раз выражает мое отношение к этому продукту 👍💛

Главное - это не переборщить , лучше наносить совсем каплю, равномерно распределить между ладонями и аккуратно как бы расчесать волосы своими пальцами. И конечно не наносить близко к корням волос. Руки после масла мыть не нужно, дискомфорта я не испытываю. А вот перед нанесением нужно обязательно мыть руки.

Если вам не хватает блеска и эффекта "живых"(ухоженных) волос, то обязательно попробуйте это масло, я действительно вижу как волосы преображаются после нанесения, рекомендую 💯.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Большой объем
  • Быстро впитывается
  • Быстро сохнет Легко наносится
  • Для всех типов волос
  • Запах приятный
  • Легкое расчесывание
  • Не жирнит и не утяжеляет волосы
  • Облегчает расчесывание
  • Придает блеск
  • Смягчает
  • Удобный флакон
  • Экономично
Недостатки
  • Если переборщить, то может жирнить
LoverNime20рекомендует
Очень красивая укладка.
На мои волосы это масло такого эффекта не произвело, покупала давно очень.
Все индивидуально 😔
19.09.2022
Да, мне больше нравится масло Londa
О, мой мастер по волосам им пользуется , и шампунями , масками, рекомендует 👍
Красивые волосы)
19.09.2022
Спасибо, стараюсь ухаживать )
Классный. Эффект есть.
👍👍
Официальный представитель Garnier Official
12.08.2023
Добрый день! Мы рады, что у вас осталось положительное впечатление от продукта Garnier. Рекомендуем попробовать из этой линейки шампунь Fructis Superfood Папайя Восстановление, который укрепляет и восстанавливает волосы по всей длине, не утяжеляя их, благодаря папайи и маслу кокоса входящих в состав. Ждем за новыми покупками.
17.02.2025
Вы очень симпатичная девушка. А ваши локоны- прекрасны!
19.02.2025
Благодарю 😊