Опубликовано 29 Январь, 2018 - 14:33

год или более

Всем Привет. Хочу рассказать о своих впечатлениях про мицеллярную воду "NIVEA". Что такое мицеллярка и для чего она нужна:это жидкость состоящая из микрочастиц так называемых мицелл. Они яв-ся раствором жирных кислот и благодаря этому хорошо справляются с удалением косметики, пыли и кожного жира(еще небольшой лайфак, мицеляркой можно удалить загрязнение на одежде н-р тональный крем, помаду и т.д. так же хорошо чистит бортики у белых кроссовок).

У "NIVEA" слабо выраженный аромат , не вызывает раздражения кожи( у меня чувствительная кожа), не шиплет глаза. Небольшой совет по применению:1. для снятия макияжа с глаз,обильно смоченный в ср-ве ватный диск прикладываем к глазу держим примерно пол минутки и без усилия очищаем.2. не смотря на заверения производителя о необязательном смывании мицелярной водички я рекомендую умываться проточной водой и только после этого использовать дальнейший уход - тоник+сыворотка+крем.

Уже даже и не знаю какой по счету пузырек 4 или 5. Стараюсь покупать по скидкам примерно за 150 руб. 400 мл.

Lelik083рекомендует