Привет!
Недавно сестра подогнала мне набор от "Я самая". В него входила маленькая упаковка ватных дисков, гель для умывания для нормальной и комбинированной кожи и такая же мицеллярная вода. Очень вовремя, учитывая, что моя предыдущая мицеллярка закончилась. Да и кожа у меня как раз комбинированная, так что можно протестить эту мицеллярку во всей красе.
Обычная вода, прозрачная, кстати, с приятным запахом. Нет ядерных химических отдушек.
Информация на упаковке:
Ничего интересного в упаковке нет, кроме дозатора. Это реально вещь!
Это помпа. Положил ватный диск, пару раз нажал и вуаля!
Честно говоря, я еще ни в одной мицеллярной воде не встречала такой удобный дозатор, так что это однозначный лайк. Много водички не выльется, как это иногда случается с обычным дозатором.
Действие этой мицеллярной воды мне тоже понравилось. Вообще, я всегда побаиваюсь пробовать что-то новое для кожи лица, так как кожа у меня комбинированная, капризная и склонна к высыпаниям (но иногда душа экспериментатора требует что-то новое, за что иногда приходится расплачиваться высыпаниями и прыщами, как, например, от этого пилинга-скатки для проблемной кожи). Этот случай не стал исключением, немного боязно было ипользовать эту мицеллярку, тем более, что с фирмой я абсолютно не знакома. Но я была приятно удивлена!
Водичка прекрасно справилась с макияжем. Тушь для ресниц и бровей, тени, тональник, консиллер, пудра и хайлайтер были безжалостно уничтожены в мгновение ока. Причем мне не пришлось оттирать кожу, достаточно просто провести ватным диском. Очищение на уровне. После применения ни о какой стянутости речи и не шло, что тоже меня порадовало.
Ну и бонусом шло то, что новых высыпаний или прыщей эта мицеллярка не вызвала.
Мне кажется, что у меня появился новый фаворит среди мицеллярных вод ♥