Опубликовано 21 Апрель, 2017 - 22:36

Я сейчас активно ухаживаю за волосами и в этом мне помогают различные несмывашки. Одной из всех других является флюид-кондиционер от Librederm, которым я уже пользуюсь на протяжении полтора месяца, почти каждый день.

Даже скажу Вам, что таких кондиционеров у меня 2, один до обновления запаха, а другой уже более новый. Но об это чуть позже.

Флюид-кондиционер находится в пластиковом флаконе прозрачного цвета. На флаконе имеется цельная этикетка-наклейка со всей подробной информацией о данном продукте.

Дозатор флакона представлен в виде распылителя. Он хорошо работает и еще ни разу не заедал.

А теперь мы снова вернулись к аромату. Мой первый флюид-кондиционер имел запах мыла, хотя у других моих знакомых представление было хуже. Но сейчас я использую новый кондиционер, в котором бренд изменил отдушку на более приятную. Хотя она в любом случае быстро выветривается, поэтому порой пользуюсь и другим, не обращая внимания на запах.

Кондиционер представляет собой обычную водичку.

Теперь перейдем к его свойствам.

Данный флюид-кондиционер мне безумно понравился в действии. Хотя я чаще его использую для легкого расчесывания, так как я вечно забываю расчесать волосы перед мытьем или же ложусь с мокрой головой спать, что на утро просыпаюсь с одним большим запутанным комком. В этом случае, после использования я спокойно распутываю волосы без каких-либо неприятный ощущений.

Также наношу этот продукт тогда, когда мои волосы очень пушатся и электризуются.

После применения этого флюида, волосы начинают выглядеть очень красиво, приобретают именно эстетическую красоту. Становятся гладкими и послушными. Самое главное то, что волосы не стали быстро пачкаться и не появилось никакой аллергии, что для меня очень важно!

Достоинства
  • Более эластичные и послушные волосы
  • Имеет накопительный эффект
  • Мокрые волосы легко расчёсываются
  • Прекрасный вид волос
  • Увлажняет
FEYA_FEYAрекомендует
21.04.2017
Очень страдаю пушением волос и электролизацией 😕 нужно попробовать это средство!
Спасибо за полезную информацию про флюид. Очень интересно написано. Узнала для себя много интересного и взяла на заметку
21.04.2017
Для приведения волос в надлежащий вид отличный флюид и хорош эффект от применения.
прекрасное средство)
22.04.2017
Классный флюид. Жаль только, что у нас на Librederm просто заоблачные цены.
22.04.2017
Хороший флюид для разглаживания и распутывания волос)
22.04.2017
Тоже сейчас таким пользуюсь, действительно, есть неплохое увлажнение волос 😊
22.04.2017
люблю флюиды и этот с удовольствием попробовала бы!
22.04.2017
Мне нравится, что он облегчает расчесывание. Моим волосам бы это понравилось)
Интересный кондиционер!
22.04.2017
Мне бы такой пришёлся кстати
Классная
23.04.2017
Если не утяжеляет - мне точно подойдет)
Тоже такой имеется)