Опубликовано 13 Февраль, 2016 - 12:55

Добрый день, уважаемые девушки!

Сегодня я решила поведать Вам о средстве, которое значительно облегчило мою жизнь.

Жаловаться на волосы не буду – они длинные, густые и относительно здоровые. Ценю то, что есть.

Долгое время меня беспокоила структура волос – пористая, волосы вились, плохо укладывались, путались, я выглядела как львенок и постоянно выпрямляла волосы, чтобы придать им божеский вид.

Но теперь, благодаря правильному уходу, я практически не пользуюсь выпрямителем, хотя волосы по-прежнему непослушные и вьются во влажную погоду.

Самая большая проблема моих волос – они очень сильно путаются, доставляя этим неудобство. Стоит тщательно расчесать волосы – через пару минут они вновь запутанные на концах.

Осенью, зимой и просто в ветреную погоду проблема становится куда глобальнее – из-за носки курток и шапок волосы путаются возле шеи и на концах, превращаясь в колтуны.

Такая же проблема возникает во время сна – волосы невозможно расчесать на утро, поэтому на ночь часто приходится заплетать косу.

Порой доходит до того, что я буквально плачу при расчесывании – настолько больно и неприятно, пытаясь продраться сквозь запутанные волоски.

Были в моем арсенале спреи для облегчения расчесывания, но никакого колоссального эффекта от них не замечала. Волосы так же тяжело расчесывались и через 5 минут превращались в подобие «перекати-поле».

Все изменилось с появлением в моем арсенале средства от Librederm.

Область применения:

Гиалуроновый флюид-кондиционер для волос подходит для нормальных и сухих волос, но особенно рекомендуется для окрашенных.

Активные действующие компоненты:

Гиалуроновая кислота — мощный естественный увлажнитель.

Протеины шелка — схожи по своему химическому составу с протеинами, содержащимися в коже и волосах. Повышают влагоудержание на поверхности волос, увеличивая легкость их укладки, предупреждая электризацию, придавая блеск, эластичность, здоровый вид и шелковистую мягкость.

Коллаген и Эластин — наиболее распространенные белки соединительной ткани. Создают на каждом волосе невидимую увлажняющую пленку, защищающую от негативного воздействия окружающей среды.

Флакон средства представляет собой обычный бутылёк с распылителем - ничего необычного и сверхъестественного. Упаковка удобная, ничего не протекает, при необходимости распылитель можно открутить.

Мне понравилось, что у средства стандартный распылитель (одно нажатие - один пшик) - так легче регулировать, сколько средства необходимо нанести.

У флакона аж 2 крышечки - для дозатора и самого горлышко, что актуально для растеряшек, лично я постоянно теряю крышки, и большинство средств стоят на моей полочке в "раскрытом" виде.

Запах очень специфический, на любителя, так скажем. Я долго не могла понять, чем же пахнет средство, запах был знакомый, но непривычный. В итоге, поняла, что это запах арганового масла, у меня был шампунь с данным компонентом, который пах точь-в-точь, как флюид от Либредерм. Странно, учитывая тот факт, что в составе данного средства я не нашла упоминания об аргановом масле. На волосах запах не ощущается, это радует.

К слову, о составе:

Вода деминерализованная, силикон кватерниум-16 (и) ундецет-11 (и) бутилоктанол (и) ундецет-5, гидролизованные протеины шелка, коллаген и эластин, гидроксиэтилмочевина, гиалуроновая кислота, ПЭГ-40, гидрогенезированое касторовое масло, парфюмерная композиция, гидроксизогексил 3-циклогексен карбоксиальдегид, бутилфенил метилпропионал, линалоол, лимонен, метилхлороизотиазолинон и метилизотиазолинон, трилон Б.

Что же обещает производитель?

Гиалуроновый флюид-кондиционер LIBREDERM очень мягко воздействует на волосы, обеспечивая интенсивное увлажнение, шелковистость и натуральный блеск. Способен мгновенно распутывать и восстанавливать волосы от корней до кончиков. После применения заметно улучшается внешний вид волос.

Выполняются ли обещания?

Однозначно, да-да-да! Средство действительно прекрасно подошло моим волосам и каждый пункт обещаний производителя я могу подтвердить. Хочу сказать, что на самом деле я получила намного больше, чем ожидала, а именно:

✔ невероятно легкое расчесывание

✔ более эластичные и послушные волосы

✔ блеск

✔ внешний вид волос - вне всяких похвал

✔ выпрямление

✔ увлажнение кончиков

✔ накопительный эффект!

Самое главное, что эффект от средства не пропадает сразу после расчесывания, а сохраняется на целый день. Волосы гораздо меньше путаются в течении дня и выглядят прекрасно!

Меня безумно порадовал накопительный эффект, волосы на третий день выглядят роскошнее, чем непосредственно после мытья волос.

Для меня актуально, так как обычно я мою волосы раз в неделю (сейчас 2 раза, хожу в бассейн).

Как я использую средство:

Наношу средство на сухие волосы перед расчесыванием. Не знаю, КАК средство это делает, но волосы распутываются моментально, я не помню, когда я в последний раз раздирала колтуны и запутавшиеся концы. Это просто сказка для моих нервов и счастье для волос ♥

Грязные волосы до мытья.

После мытья волос. Высушены естественным путем. Не расчесаны!

Волосы расчесаны с трудом и без спрея.

Волосы со спреем. Кончики выглядят более напитанными и ухоженными.

3 день после мытья волос и использования средства. Волосы выглядят намного более гладкими и красивыми. Волосы НЕ расчесанные, после сна! НЕ выпрямляла! Вот такой накопительный эффект у средства!

Эффект выпрямления. Разница со спреем и без.

Концы волос, разница со спреем и без. Эффект виден невооруженным взглядом!

Накопительный эффект на 3 день, после расчесывания и использования спрея. Волосы НЕ выпрямляла! Я в полном восторге. Зачем жечь волосы выпрямителем, когда есть флюид?

Рекомендую!

❄ ❅ ❆ ❇ ❈ ❉ ❊ ❋❄ ❅ ❆ ❇ ❈ ❉ ❊ ❋❄ ❅ ❆ ❇ ❈ ❉ ❊ ❋

Будьте самыми красивыми и любимыми. До встречи ☺

Достоинства
  • Блеск
  • Более эластичные и послушные волосы
  • Невероятно легкое расчесывание
  • Прекрасный вид волос
  • Прекрасный внешний вид волос сохраняется долго
Недостатки
  • Специфический запах
Violettyрекомендует
волосы ❤️
у меня пока волосы короткие.. Справляюсь с ними)
13.02.2016
Отличный результат! Тоже мучаюсь с непослушными волосами, кончики топорщатся в разные стороны. Надо и мне такой спрей)
13.02.2016
Красивые волосы у Вас! Тоже имею проблему расчесать волосы, путаются. Люблю средства подобного типа, присмотрись к этому 😊
Вот это богатство:))) Это я про волосы:))) Результат действительно виден:)))
13.02.2016
Дарья Снежная, Алый мыс, Marina2208 спасибо, милые девушки!
Жена Хотабыча , люблю их, но как же временами сложно 😊 Хорошо, когда есть средства, облегчающие уход. Спасибо!
Волосы просто мечта ❤️ Эффект отличный, для моих волнистых путающихся волос было бы просто спасением 😊
13.02.2016
Вы наносите на сухие или на влажные? Я тоже купила, но пока не пойму....мне кажется, он быстро жирнит волосы... 😞
Отличный эффект после спрея! Волосы шикарные у вас! ❤️
Какие волосы красивые ❤️
13.02.2016
Наталья См , на сухие. Может слишком много наносите? Корни трогаете? У меня волосы нормальные на корнях, а по длине и на кончиках - сухие. Поэтому подходит идеально. На корни не наношу.
Мася266, Алиночка Сладкая, Оксаночка..ksuxa спасибо 😊
13.02.2016
У меня такой же флюид и я очень им довольна. Эффект у него накопительный, а то я пару раз попробовала и забросила, а потом стала постоянно пользоваться и волосы преобразились 😊
13.02.2016
Хорошо, что ваши волосы его восприняли.Мои волосы всё-таки его недооценили.
13.02.2016
Не видела еще у них такой кондиционер, теперь присмотрюсь т.к. понравился эффект 😁
13.02.2016
Результат и правда потрясающий!!! Волосы такие красивые, длинные))
Марка стала очень популярной в последнее время. Для расчесывания спутанных волос - хороший помощник, у меня такая проблема имеется, при том, что волосы у меня чуть покороче ваших и негустые вовсе. Поищу в аптеках (чаще всего именно там продукцию видела) 😊 P.S. какие же шикарные у вас волосы! Не престаю восхищаться 🎉
14.02.2016
Ничего себе какие изменения! У меня тоже путаются сильно, надо бы попробовать и на своих волосах..
14.02.2016
Интересный спрей, многие его хвалят очень, прям маст-хэв 😊 Удивило, что способен выпрямлять волосы
15.02.2016
отличный результат)))
хочу начать свое знакомство с маркой Либредерм именно с этого спрея!
15.02.2016
-Mirage- , согласна!

Svetok22, наверное, не всем типам волос он подходит 😞

ஐ Infanty ஐ, _Melody of Love_ , спасибо!

Эмма_Бовари , пока ни в одном средстве от Либредерм не разочаровалась (из тех, что пробовала, конечно же)

Little kitten, Ирис-c, Favorite_Owl , да, хорошее средство.

Всем спасибо!