Опубликовано 23 Октябрь, 2012 - 16:02

Влюбилась в эту помаду сразу как увидела: обещания производителя, симпатичная упаковка и тема балета сделали своё дело 😊 Мой выбор пал на оттенки "Бриз" и "Реверанс". Покупкой осталась довольна, за исключением некоторых но.

НО

- Оттенки в каталоге переданы не совсем точно, хотя, этим грешит многая продукция, приобретаемая через каталог.

- Маленький выбор оттенков, всего 7.

- Без скидки цена - 600 р, со скидкой - 399. Покупать без скидки смысла нет.

Теперь ПЛЮСЫ

- Стойкая. У меня держится 4 час, учитывая кофе и обед.

- Приятная кремовая текстура, помада просто скользит по губам 😉

- Совершенно не сушит губы.

- Не забивается в трещинки, не образует полосочку и не растекается (что для меня важно, т.к. я редко пользуюсь карандашом)

- Приятный запах.

- Симпатичная упаковочка, не царапается и не облазит.

Ну и фотографии. Цвет с каталогом совпадает весьма примерно, ИМХО.

1 Пришла помада в такой коробочке, которая была очень хорошо запечатана.
2-3-4 Упаковка
5 Без вспышки, оттенок "реверанс".
6 "Реверанс" свотч.
14 В реальности, без вспышки
15 При искусственном освещении
16 Со вспышкой

Спасибо за просмотр 😉
Достоинства
  • -приятный запах
  • -симпатичная упаковка
  • В меру стойкая
  • Кремовая текстура
  • Не забивается в складки губ
Недостатки
  • Без акции цена завышена
  • Мало оттенков
Jennрекомендует
23.10.2012
Подробный и хороший отзыв, мне цвет помады понравился) +
супер +++++++
23.10.2012
за отзыв плюс. а вот помада на губы легла не очень. одной покупкой минус.
24.10.2012
спасибо за отзыв! первый оттенок на руке очень красиво смотрится
Всем спасибо, что заглянули 😊
Неужели правда держится 4 часа? 😲

Что-то не верится, я ее тестировала, такие мягкие нежные помады на мне - максимум два часа. А эта, судя по ее шелковистости - вообще не больше часа.

Впрочем, губы бывают разные. Стойкость и от этого может зависеть...(А также от привычек, одна знакомая девушка любые помады может носить целый день, но она не болтушка, и ее это не напрягает, у нее все держится)

Спасибо за отзыв, особенно за фотки:)
Anais Людмила
На мне действительно многие помады долго держатся, говорю мало (работа с компьютером) Единственная проблема - некоторые помады "съедаются" за пару часов, с этой такой проблем нет 😉
Подробный отзыв, спасибо и плюсик 😊
Но мне тоже не понравилось, как легла на губы... Я себе такую не куплю.
28.10.2012
Вам плюсик,спасибо за отзыв,не куплю,на губах лежит не хорошо((
За отзыв спасибо, но лежит помада действительно плохо, словно губы очень шелушаться.
01.11.2012
Губы на тот момент и правда шелушились 😞 осеняя адаптация
02.11.2012
Все заглядываюсь на эту помаду... Скажите, ухаживающие свойства у нее заметили? Как она себя ведет на холоде? Она кажется такой легкой, летней.

P.S. У вас красивые, сочные губы. 😊
Anais Людмила

Спасибо большое 😊

Помада очень легкая, летняя. Особых ухаживающих свойств, если честно, не заметила.
Я на зиму люблю помады "пожирнее". С подобной консистенцией зимой ещё не пробовала 😊
+++ Оттенок "Бриз" очень понравился 😊 Это мой "must have" 😂
Sweet kitty

Спасибо, тоже люблю такие оттенки 😊
Jenn, понятно, значит это не помада так лежит. Можно будет её попробовать купить тогда. Всё равно губы в неидеальном состоянии максимум блеском крашу, а в норм состоянии, надеюсь, помада достойно ляжет.
03.11.2012
Спасибо, Jenn. Тогда с массовой закупкой не буду спешить.
04.11.2012
Да, действительно, на Ваших губах Реверанс смотрится по другому. Но один и тот же цвет помады на разных людях смотрится по разному. Вам очень идет. Я красила под карандаш натурального цвета. Помада понравилась, единственное, что оттенок в жизни очень отличается от каталожного, хотя цвет красивый. А насчет разговоров о текстуре помады, на вкус и цвет... как говорится. Мне текстура понравилась... +
05.11.2012
annagalaxy

Скорее всего, Ваши губы более яркого оттенка, чем у меня. 😊
Ну и я наносила всего в один слой.
Мне текстура и качество тоже понравились)
19.07.2013
Мама заказывала и помаду, и блеск. Нареканий не было, разве что цвет, действительно, не совпадает один в один с тем, что указан в каталоге.
20.02.2015
Хорошая))
19.04.2015
Бриз интересный тон. 😂
Я так понимаю, помаду уже сняли из каталога?