Опубликовано 22 Октябрь, 2012 - 10:44

Помада неплохо ложится на губы, не скатывается.НО:
1. тон помады в жизни не совпадает с каталогом: тон 4353 Адажио по каталогу яркая фуксия, а в жизни припыленная роза.
2. стойкости никакой - за 40 минут без перекуса и облизываний помада полностью ушла, оставив сухие губы, ну очень требующие увлажнения.

Так что слова из рекламы " новая упаковка помада в упаковке класса люкс" частично правдивы - только упаковка и типа люкс: закос под Givenchy и Dior- но туба из дешевого пластика, который царапается, а колпачок пришел уже поцарапанный и чтобы сохранить товарный вид, приходится носить в картонной упаковке

Девушки, добавляю немного фото, правда качество не очень, нет под рукой камеры. У меня тон 4353 Адажио, при этом в жизни смотрится не так ярко как на фото, а именно как припыленная роза.
на 4-м и 5-м фото слева во много-много слоев, справа - в один.

Впечатления у меня от помады не изменилиль, специально после стольких хвалебных отзывов тестировала с помадой Clarins, очень похожей по консистенции, но Фаберлик так же не стоек и ОЧЕНЬ -ОЧЕНЬ сушит мне губы, они прям все аж сморщиваются после того как помада исчезнет,хотя они и не привереды
Недостатки
  • Стойкость никакая
  • Тон помады в жизни не совпадает с каталогом
  • Упаковка типа люкс, но и даже рядом не лежала
froenaне рекомендует
22.10.2012
E меня эта помада часа 4 держится. Но цвет и правда не совпадает 😞
22.10.2012
Вам повезло. Я тестировала неоднократно: 40 мин - 1 час и все,помады нет.А цена полная 600 р, со скидкой 399 р., ну а со скидкой консультанта - 296. Не стоит своих денег. КОгда впервые купила люкс помаду, поняла , что не только за брэнд, отдаешь 1000-1600, но и за качество, надежность в любоц ситуации, чисто визуальные ощущения. А на зарубежных сайтах, так вообще можно уверенно взять оригинал за вполне доступную цену
23.10.2012
Милая froena, сфоткайте, пожалуйста помаду! Многие очень ждут! 😊
24.10.2012
Я тестировала помаду в центре Фаберлик, однозначно буду брать. Она действительно очень нежная, я это люблю. Да, текстура у нее настолько деликатная, что стойкости от нее ждать вообще не приходится. Это сугубо летняя помада для тех, кто любит свои губы и маньячно поправляет их макияж каждый час.

А цвета... ожидать совпадения с цветом в каталоге даже и не стоило..Совпадения случайны и редки 😊 . Увы.

Кстати, закос под люкс меня даже не интересовал. Футлярчик квадратненький..люблю все квадратное.

Думаю, не я одна была бы очень вам благодарна, если бы вы выложили фото вашего оттенка, не обязательно на губах, на руке, например.

Кстати, я протестировала и блеск из этой серии. Вот он правда поразил, такой переливчатый. Фото в каталоге вообще не передают его сверкания. И по сравнению с помадой стойкий. По крайней мере с руки отмывался тяжело :bigsmile:.
04.11.2012
Ух ты, ух ты, хороший цвет, люблю такие. Спасибо!!!
04.11.2012
Кстати, не только FAB решил выпустить "люкс", в Avon тоже будет такая серия.