Опубликовано 3 Сентябрь, 2019 - 11:05

полгода или более

Каким должен быть идеальный снек? Как по мне, соленоватым, перченым, не слишком жирным и полезным. Морская капуста от Вкусвилл - именно то, чего и требовала душа. Сначала я покупала обычную морскую капусту, но когда попробовала со вкусом Кимчи - не смогла оторваться.

Что же представляют из себя эти снеки?

Это очень популярный в восточной Азии продукт - высушенные на солнце, а затем обжаренные на масле тонкие листы морской капусты.

Согласно составу используются три разных масла, благодаря которым, кстати, лучше усваиваются полезные элементы ( продукт богат витаминами А, В, Е, белками, йодом, железом, цинком, кальцием, калием, фосфором). Снеки слегка маслянистые на ощупь, но как по мне, по сравнению с обычными чипсами, здесь неплохой баланс масла.
Выглядят листики очень даже мило, этакие тонкие прозрачные, хрупкие зеленые пластинки сушеной травы.

Во рту хрустят, немного ломаются. Соли не чрезмерно. как по мне, самое то, не перебивает вкус. А он, надо сказать, трудноописуемый.
Слегка сладковатый, соленоватый и - внимание - острый!

Да, да, фишка капусты со вкусом Кимчи - острота, от которой горят губы. Но мне это безумно нравится! Остроту придает красный перец в составе продукта.

Когда мне становится грустно, я выхожу с работы и покупаю три пачки по 5 г этой капустки (одной не наешься точно, если только на пробу или если взять в тандеме с обычной морской капустой). Жизнь начинает играть другими красками, ведь мои любимые вкусы - соль и острота здесь классно взаимодействуют.

Приятного аппетита!

Достоинства
  • ! Вкусно
  • +в составе есть витамины
  • Быстрый и полезный перекус
Недостатки
  • ! высокая цена
  • Была маленькая упаковка
Все пошло по веснерекомендует