Опубликовано 25 Сентябрь, 2014 - 09:18

Вообще я ждала 6й айфон. Как раз к моменту выхода дочитала биографию Джобса и что-то захотелось яблочка. Хотелось именно большой телефон. Но айфон меня разочаровал: мне бы хотелось характеристики 6+ в размере 6го. Но почему-то 6му не повезло иметь фул хд экран и оптический стаб. Дизайн мне боле-мене понравился, особенно толщина, но вот полоски сзади совсем не понравились. Ну и куда больше мне не понравилась вообще начинка. Слабоват телефон за такие деньги .а китайцы выпустили кучу более крутых смартов, за что им отдельный респект!

И вот абсолютно случайно в обсуждениях прочитала про новинку Сони. Летом вертела в руках Z2, который в целом понравился, но... Дизайн оставлял желать лучшего. Я посмотрела все фотки и видео с Z3 и он мне понравился, а когда взяла в руки - сомнений не осталась. Дизайн, действительно, классный, телефон я взяла белый.

Итак, мои ожидания телефон оправдал на 150 %. Мне надо смотреть видеоролики, фотографии, фотографировать, читать, интернет, иногда слушать музыку. В игрушки я не играю. Ну и всякие полезные приложения тоже есть, но это погода, банки, фоторедакторы. Кстати, о фото. Камера хорошая и к ней идет много соневских мулек, с которыми я еще даже и не разобралась. Видео тоже пишет неплохо, но я этой функцией не пользуюсь в принципе, у меня есть камера, которая мне и так надоела. Еще телефон пыле и водостойкий. Ну не знаю надо ли мне это: у меня телефоны никогда не купались, нырять и снимать под водой я не умею - но пусть будет, мало ли...

В общем, хоть я и не блондинка, но телефон выбирала такой чтоб было приятно пользоваться, чтоб был хороший экран и камера (мне это нужно по работе). Сразу поставила клаву свифт - мою любимую. Пока никак не привыкну к кит-кату, уже жду обновления на Эльку.

По впечатлениям тел классный: собран хорошо, все заглушки плотно прилегают, я смотрела по нему видео, все фильмы и ролики фулл хд тянет хорошо, андроид летает, батарея пока еще не села))) Но у меня всегда с батареями складывается хорошо на всех устройствах.

Сравнить могу только с ЛЖ, потому как мой предыдущий оптимус сол отработал у меня 3 года, и продолжает, хоть и с мелкими глюками, работать дальше, я его маме отдала. По сравнению с ним Сонька - просто самолет!

Недостаток у него - цена на старте продаж. Можно купить подешевевший Z2, но мне у него, повторюсь, не понравился дизайн и размерами он побольше при таком же экране. Для меня дизайн важен. Я купила его не за 28, конечно, потому что в одном магазине я накопила много баллов, которые покрыли почти половину стоимости, а за 28 я б его, конечно, не купила бы))) Рекомендую всем подождать, пока снизится цена. И еще недостаток - зарядка. Докстанция - штука удобная, но в комплекте ее нет (вот не понимаю, почему к такому дорогому телефону она не идет в комплект), а вход для зарядки под заглушкой, ее надо открывать, от чего она разболтается. Придется покупать докстанцию. Это, пожалуй, все недостатки. Ну и если у вас маленькая рука, может быть неудобно. У меня длинные пальцы, я привыкла за сутки уже. Телефон, так как тонкий, хорошо лежит в руке. Очень приятный и качественный материал корпуса, жалко закрывать чехлом, но я его пока и не купила.

Я не компьютерный гений, не собираюсь ничего перепрошивать, рутитровать, мне все нравится и я просто буду использовать телефон для обозначенных выше задач. Сони мне очень нравится, у меня камеры и фотики только сони, сравнивала с панасониками, самсунгами - у сони картинка приятнее. Жаль что камера в телефоне не дотягивает до фотиков, вообще я именно в этом плане ожидала большего, но у меня есть некс и парк оптики, так что для телефона камера хороша. И самое хорошее - есть вход для флешки!

И еще мне понравился экран! Удобно читать, смотреть кары, сидеть в интернете! Сфотографировала я телефон, но так как все это в равах, то выложу фото позже, когда муж их обработает.

В общем, если вам нужен телефон с такими же целями, то смело покупайте, сони не разочарует, ну и поиграться тоже сойдет, наверное. Но если чисто под камеру, то не знаю, у подружки нокиа снимает равы, там классная камера ,но в то же время - винда(((

Достоинства
  • *Качественная сборка
  • -большой экран
  • Естественная цветопередача
  • Звук
  • Корпус
Недостатки
  • *высокая цена
  • Жду обновления
  • Камера ожидалась лучше
  • Нет докстанции в комплекте
misarabaрекомендует
24.11.2021
Интересно, какой сейчас у Вас)
05.08.2022
на данный момент сяо ми