Опубликовано 20 Май, 2019 - 14:51

Привет!

-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
Сегодня мой отзыв будет о туфлях марки Cavaletto.

Цена:

На момент покупки данная модель была со скидкой. Я заплатила 3790 руб.

Без скидки стоимость данной модельки была 6290 руб.

Упаковка:

Туфли упакованы в тряпичный пакет, полиэтиленовый пакет,картонную коробку и картонную сумку.

Материалы:

Туфли изготовлены из натуральных материалов:

** натуральная кожа

** велюр

Произведены туфли в Китае.

Размер:

На мой 37 размер ноги подошли туфли 36 размера, они плотнее сидят и не соскакивают с пятки.

Колодка очень удобная, каблук устойчивый, но за неделю носки у меня все еще натирается правая нога. Еще к странностям могу отнести впивание в верхнюю часть ноги, но, думаю, это от того, что туфли пока еще не разносились.

Итог:

Мне понравился цвет, форма носа и интересные элементы на задней части.

Данной моделью я довольна на 80%. При выборе следующей пары обуви я обязательно обращу внимание на производителя Cavaletto.

Удачного дня!

ekaterinka_1_рекомендует
20.05.2019
Вполне хорошие туфельки, удобный каблук на каждый день