Не могу сказать, что я являюсь большой фанаткой туфель ,а скорее отношусь к ним равнодушно. Но вот в один из сезонов наступала и весна и нужно было выбрать туфельки и вот я пошла в один из магазинов города и увидела там эти прекрасные туфельки фирмы Cavaletto . Как мне объяснили фирма неплохая и я их покупала до всей этой ерунды с санкциями ,так что можно сказать что отхватила фирменные.
Обратите внимание на цвет туфлей они темно синие или даже фиолетовые ,если присмотреться ,то в них соединились сразу не сколько оттенков и на мой взгляд они очень необычные. Они при примерки показали себя как очень удобные ,в тот момент я не обратила внимание ,что каблук очень высокий и я даже не обратила внимание ,что ходить в них будет не так удобно. Они даже больше не как туфли ,а как больше ботиночки ,то собственно не так плохо, ведь скоро весна и нужно будет выбирать себе туфли на более теплый период времени. Надо сказать ,что они хорошо смотрятся как с джинсами так и с юбками ,в этом их необычность.
Сделаны они из натуральной замши и это видно даже при визуальном осмотре ,ножке в них удобно и комфортно. Но есть один минус ,который я должна в любом случае указать – при носке от такого высокого каблука очень устает нога, то есть внутри комфортно, а вот высота каблука при носке не всегда удобно, устает нога. Поэтом я их не так часто ношу ,поэтому скоро отдам подруге. Размер 39, а цена примерно 6000 при покупке в магазине.
Также кроме высокого каблука имеется небольшая платформа ,которая вполне устойчива и упасть вы не упадете ,ноге в них комфортно. Но как я уже писала – каблук, он слишком высок при покупке я не уделила этому моменту должное внимание. Из-за такого высокого каблука я не всегда могу их носить.
ВЫВОД: ставлю все равно отлично ,так как туфли действительно качественные и носить их приятно, небольшой минус- это то ,что к каблуку надо привыкнуть.