Опубликовано 3 Ноябрь, 2016 - 13:50

В очередной раз листая каталог Faberlic, наткнулась на серию помад "100% цвета и объема" и решила попробовать тон 41060 "кофе по-ирландски". С выбором не прогадала, как я считаю. Эта помада просто замечательно смотрится на губах, оттенок ее меня радует своей яркостью и насыщенностью. Оттенок очень оригинальный и сочный. Кроме того, цвет помады полностью совпадает с тем, что был представлен в каталоге.

Наносится помада легко и быстро, ложится ровно и не собирается в комочки на губах, не скатывается. Держится достаточно долго, весьма стойкая. Ухаживает за кожей губ, не сушит их и оказывает питательный, а также увлажняющий эффект. Очень приятно и комфортно ощущается на губах. Текстура у помады мягкая и нежная, а также легкий и приятный парфюмерный запах. Порадовала также и стоимость помады. Для такой качественной и хорошей косметики стоит она совсем недорого.

Упаковкой я также вполне довольна. Она красиво и компактно выполнена, в лучших традициях данной марки косметики. Снимается колпачок вполне удобно и надевается так же легко. Помаду удобно переносить в сумке, так как колпачок крепко держится и не слетает. Данный продукт не вызвал у меня никаких аллергических реакций. Могу рекомендовать всем такую качественную и яркую помаду, как в серии Faberlic "100% цвета и объема".

Достоинства
  • Доступная цена
  • Комфортна на губах
  • Красивые цвета
  • Не вызывает аллергии
  • Не скатывается
  • Не сушит губы
  • Питает губы
  • Придает объем и натуральный глянец
  • Приятная гладкая текстура
  • Сочный оригинальный и приятный оттенок
  • Стойкая
  • Увлажняет
  • Упаковка удобная, практичная и красивая
  • Ухаживает за губами
  • Хорошо ложится
  • Цвет идентичный представленному в каталоге
  • Яркая
VarvaraKrasa16рекомендует
ого, как цвет помады отличается на губах. В футляре она совсем другая. Спасибо Вам за фото:)
03.11.2016
Пожалуйста! Очень рада, что мой отзыв Вам помог)