Опубликовано 14 Апрель, 2016 - 19:48

Лично я захожу почитать отзывы к помадам больше для того,что бы увидеть фото на губах. Так как "каталожные" оттенки очень даже часто врут.К сожалению обзор пока только пойдет только о двух оттенках, но с учетом того что помада,очень даже оправдала мои ожидания -думаю коллекция будет пополнятся. А значит будут добавятся и свотчи оттенка на губах.

Предоставлю вашему вниманию оттенок

41042 нектариновый джем и

41044 розовый зефир.

Коллажи сделала с помадой на губах в разном освещении ( потому что как то странно оттенок меняется) а также в сравнении с цветом предоставленным в каталоге( что бы можнобыло увидеть как сильно расходятся цвета в реальности

Помада сама по себе прекрасна. Красивый,черный удобный тюбик с прозрачным колпачком. помада достаточна стойкая,не полосит и имеет достаточно насыщенный цвет. Единственное что заметила , в оттенке нектариновый джем, помада после 2 часов ношения растекается в микро трещинки губ. Возможно это мои такие неправильные губки , а возможно что для ярких оттенков для этой помады понадобится контурный карандаш или праймер. Нужно конечно смотреть лично по себе.

Помада хоть и достаточно стойкая,но губы не пересушивает. При нанесении -легкий блеск ,который очень быстро исчезает.

Но в целом -неплохо. Еще цвета бы совпадали бы с каталогом хотя бы на 90%- было бы вообще шикарно.

Дополняют цвет 41050 яблочная шарлотка

41050 яблочная шарлотка

Достоинства
  • Доступная цена
  • Не сушит губы
Недостатки
  • Собирается в трещинках губ
Annanaskaрекомендует
14.04.2016
В реальности оттенок куда красивее!