Всего месяц как я открыла для себя тональные средства Bourjois, и данной пудрой я очень довольна. Я пользуюсь ей для матирования кожи и как база для макияжа глаз. Да, да - перед тем как преступить к макияжу, я слегка припудриваю ресницы и кожу век. Ресницы выглядят гуще после использования туши, а тени и подводка не скатываются, не отпечатываются, не забываются в складочки века. Спонж прилагающийся к пудре я сразу отложила в сторону, я вообще не пользуюсь спонжами для пудры. Только кисть. В следствии чего покрытие тонкое, невесомое, а самое главное - незаметное. Отличное матирование. Нежный приятный запах. Не сушит кожу, не скатывается, не темнеет - ничего. Кожа всегда потрясающе выглядит. У меня оттенок №73. И кстати о дизайне коробочки, всех он дико умиляет, а меня вот наоборот. Нет, зеркало в ней потрясающее, и размер упаковки очень компактный и удобный. Но вот эти розовые цветочки... Если честно мне они совершенно не нравятся. Я люблю более сдержанное оформление косметических продуктов. Но на самой пудре это никак не отражается, поэтому 5 баллов продукту!