Опубликовано 29 Июнь, 2016 - 08:46
Достойная пудра с очень привлекательной ценой, наглядные фото блестящего лба ДО и ПОСЛЕ
Достоинства
- Большое зеркальце
- Матирует
- Не сушит кожу
- Цена
Недостатки
- Негодный спонж
Roxy-styрекомендует
Хорошо убирает жирный блеск, было время я хотела купить эту пудру, но потом перешла на минеральную косметику 😜
Ай, как хорошо матирует! Я сейчас использую рассыпчатую пудру для этой цели, но видок тот еще, будто мукой присыпала 😕 А тут идеальный результат.
Матирует пудра отлично, и цен действительно привлекает, но я у Сабо не смогла подобрать себе подходящий оттенок.
Вроде и отлично матирует, но как-то не по душе мне такие пудры, которые очень заметны на коже, а Vivienne Sabo Joli Moyen как раз такая, судя по Вашему лбу после 😞
Наслышана о том, что эта пудра у Vivienne Sabo хороша, и отзыв Ваш это полностью подтверждает!) Матирует так замечательно! Возьму на заметку)
У меня тоже такая пудра, но оттенок там для меня темный,смешиваю с другой, у нее для меня огромный минус -это замок, вечно об него ногти ломаю.
Моя мамочка сейчас пользуется этой пудрой, ей очень нравится. Думаю, что и я присмотрюсь)
Удивительно, что самый светлый оттенок не является таковым. Значит пудра для белоснежек не подойдет 😞
Мне кажется, что пудра окисляется на коже и темнеет. Хотя, может производитель самый светлый тон так и задумал. Мне она точно темной будет, я люблю высветлять лицо 😁
Неплохая пудра оказывается) Надо будет присмотреться к ней, а то после неудачной помады обхожу Вивьен Сабо стороной...
Довольно хорошая пудра для своей цены, пусть и с некоторыми минусами, но все же качество у нее не плохое!
Меня бы такой спонж не расстроил, я ими не пользуюсь, люблю наносить пудру кистью 😊
мне многие продукты от вивьен сабо нравятся, пудра достойная, отлично матирует выравнивает тон кожи.
Упаковка симпатичная, и цена вполне бюджетная для такого хорошего результата 😊 Только я привыкла к рассыпчатым текстурам 😊
У нее сама упаковка очень похожа на тени Faberlic... После BB крема боюсь что-то пробовать, но всё равно хочу 😁
Видела эту пудру, но подумала, что она плохая. Я иногда покупаю дешевые, и ничего. Некоторые даже лучше, чем дорогие.
В целом мне эта пудра понравилась, но пластиковый футляр очень быстро исцарапался и имел плохой вид.
Ещё 35 комментариев