Опубликовано 8 Октябрь, 2016 - 01:45

Привет всем, кто заглянул)) Очень рада вас видеть!)

Подобрать хорошую пудру-задача не из легких, особенно в сегменте масс-маркет. И вот как-то волею судьбы в моих руках оказалась данная пудра от Maybelline. Я выбрала между ней и еще какой-то пудрой, но в прямом смысле судьба меня к ней привела, потому что в магазине я умудрилась ее уронить и она разбилась немного (на фото виден скол) и пришлось купить. Хорошо, что хоть нужный оттенок уронила) Это, кстати, №03 Светло-бежевый.

Показываю еще летние фотографии, так что не удивляйтесь ярко-зеленой листве в октябре))

Футляр в принципе удобный, у меня в сумочке не поцарапался до состояния полной стертости надписей. Есть зеркало, что для меня лично очень важно, т.к. всегда ношу пудру с собой и припудриваюсь в течение дня. Но крышечка слабовата прикреплена.

Спонж самый что ни на есть обычный, ничего особенного. Но я предпочитаю пудру наносить кистью-кабуки, а спонжом только подправляю макияж вне дома.

Оттенок вполне подходит для светлой кожи, для совсем бледной правда может быть темноват. В таком случае пудра придает легкий оттенок загара. Когда я уже подзагорела, продукт идеально слился с цветом лица. А так оттенок хороший, не желтит кожу. В цветовой палитре этой пудры много разных оттенков, так что я думаю, с выбором нужного проблем не возникнет.

По текстуре и качеству пудра хорошая, не такая конечно, шелковистая, как более дорогие, но вполне себе мягкая, приятна на ощупь. Также содержит в себе мельчайший шиммер, настолько мелкий, что его видно при ближайшем рассмотрении. Поэтому она матирует кожу, но не наглухо, придает ей некое слегка заметное сияние. Что на самом деле хорошо, ведь она не сушит кожу.

Покрытие пудра дает, я бы назвала, среднее. Она хорошо перекрывает покраснения, мелкие дефекты, может хорошо выровнять тон кожи. Можно спокойно использовать ее соло. Летом я планировала наносить на лицо только пудру без тонального крема, но делала раза 2 только. Даже с одной пудрой на лице кожа ровная. Но я больше люблю именно тон, а пудра для меня как финальный штрих для закрепления макияжа. К тому же любая пудра без тона мне забивает поры. Но эта, нанесенная поверх тона, поры забить не способна.

Ниже фото пудры "соло"

Если же ее наносить поверх тона, то я бы не советовала это делать на плотное тонального средство. Пудра не всегда может красиво лежать на лице. Если переборщить, то будет корка, заметная на коже, поэтому я стараюсь покрывать легким слоем свою кожу и лучше использовать данную пудру в дуете с легким тоном. А если кожа хорошо увлажнена, то пудра будет лежать вообще отлично.

В принципе продукт не дает такого, как сейчас можно говорить, заблюренного эффекта на коже, но покрытие у нее хорошее. Для такой бюджетной пудры это отлично)

Большим плюсом ее является то, что она стойкая. Продукт хорошо закрепляет макияж. На моей жирной коже держится прекрасно, чем не могут похвастаться даже некоторые пудры за более высокую цену. Я была удивлена такой стойкости. В течение дня, конечно, подправляю, но часов 4 смело можно ходить без повторного припудривания. Для меня это просто рекорд) И да, продукт подойдет любому типу.

Фотографии пудры на коже поверх тона.

Единственное, что мне совсем не нравится в этой пудре, так это запах. Он резким для меня и отдает чем-то недорогим. Совсем не по нраву мне такой аромат. Со временем привыкла к нему, но по началу не могла слушать его.

Но при всем этом пудра достойная и очень хорошая в бюджетном сегменте. За такую цену редко встретишь что-то адекватное. Можно вполне простить ей какие-либо минусы, поэтому ставлю оценку 5!)) Когда я покупала, её цена была 319 руб.

Буду рада, если оказалась хоть чуточку полезной) Спасибо за внимание!)

Достоинства
  • Долго держится на жирной кожи
  • Доступная цена
  • Зеркало есть
  • Маскирует маленькие недостатки
  • Маскирует покраснения
  • Матирует, но не наглухо
  • Неплохо выравнивает тон
  • Разнообразие оттенков
  • Хорошее покрытие
Недостатки
  • В некоторых случаях может быть заметна на коже
  • Резкий запах
AlinaLрекомендует
09.10.2016
История покупки пудры была захватывающая)
12.10.2016
😁 у меня традиция - каждые 3 месяца дарю ее подруге, она ее обожает