Опубликовано 31 Октябрь, 2016 - 14:33

ヅ Привет девчонки - красавицы!!!

Белорусской тушью пользуюсь уже около 10 лет и не изменяю ей и её))) Обычно покупала исключительно XXL от Lux-Visage, но в этот раз зайдя в магазинчик с белорусской косметикой моей туши не оказалось в наличии и я решила попробовать какую-нибудь на подобие XXL.

Для меня главное чтоб в туши кисточка была силиконовая, другими я уже пользоваться просто разучилась))) Силиконовой кисточкой я безумно довольна, мне нравится как она работает, как наносит тушь на ресницы и разделяет их.

Мне предложили попробовать тушь от Белита-Витэкс LUXURY. Их два вида - с аргановым маслом и без него. Стоимость не сильно отличается - с маслом 310 рублей, без масла 290 рублей. Я решила выбрать тушь с аргановым маслом LUXURY Argan Oil. А почему бы не дать ресничкам дополнительного питания, раз уж предлагают?! 😊

Тушь оформлена обычно, но симпатично... В серебристом цвете, который наверное со временем оботрется...

Срок годности еще больше 2-х лет.

Цвет - черный.

Эффект умножения ресниц.

Вот немного информации о туши от производителя:

Тушь для ресниц с аргановым маслом LUXURY Argan Oil эффект умножения ресниц Инновационная формула туши для ресниц с аргановым маслом глубоко питает и укрепляет каждую ресничку; творит настоящие чудеса с глазами, делая взгляд более открытым и распахнутым. Кремообразная текстура туши обеспечивает удивительно легкое нанесение. Благодаря специальной щеточке создается невероятный эффект умножения ресниц. Многоуровневые щетинки щеточки обеспечивают отличный результат: короткие придают максимальный объем, длинные аккуратно разделяют реснички. Эксклюзивная формула туши дарит стойкость 12 часов.

По размеру тушь обычная... Привычно и комфортно лежит в руке. Как я уже сказала, тушь выбирала по кисточке. Пользуюсь исключительно силиконовыми кисточками. Мне очень нравится их гибкость и эффективность. Туши кисточка берет минимум, на реснички наносит без комочков, равномерно и красиво!!!

Силиконовая кисточка отлично разделяет ресничку от реснички. Прорисовывает каждую и не склеивает их. Очень удобная, хороших размеров.

У меня реснички средней длинны и в нормальном состоянии. За время декрета подлечила их, практически не красила тушью, а пользовалась разными маслами для укрепления.

Вот фото "голых" ресничек:

А вот реснички в один нормальный слой (без фанатизма) туши с аргановым маслом LUXURY Argan Oil от Белита-Витэкс. Как ложится тушь мне очень понравилось! От предыдущей туши XXL от Lux-Visage практически не отличается, единственное мне кажется добавляет больше длинны и объема, но это может быть дело не в туши, а в случае и настроении...

Тушь LUXURY Argan Oil от Белита-Витэкс прекрасно прокрашивает реснички, удлиняет их... Реснички объемные, не склеенные...

Тушь очень стойкая, не осыпается и не размазывается под глазом.

Аллергии или раздражения не вызвала.

Смывается без проблем любой жидкостью для снятия макияжа или пенкой. Я чаще всего пользуюсь обычной пенкой от корейского производителя, которая не только прекрасно очищает кожу, но и отлично смывает макияж (бб крем, тушь и т.д.).

Хочется верить, что аргановое масло также добавляет ресничкам обещанной пользы!!! Со временем проверим и это :-)

Очень довольна результатами работы этой чудесной туши! По качеству не уступает дорогой и люксовой туши.

Безусловно я ее рекомендую и хочу рекомендовать!!! Это шикарная, рабочая, доступная тушь, да еще и с полезным маслом в составе!!!

✿ܓ✿ܓ✿ܓ Спасибо за проявленный интерес к моему отзыву!!!

Достоинства
  • Не осыпается
  • Не течет
  • Подкручивает
  • Полезные компоненты в составе
  • Придает объем
  • Приемлемая цена
  • Разделяет ресницы
  • Удлиняет
  • Удобная кисточка
Anechka1703рекомендует
у Вас таааакие ресницы!Сама хотела XXL но теперь подумаю.
31.10.2016
Не_Винная РАДОСТЬ 😊 спасибо))) и эта тушь и XXL обе очень классные с удобными кисточками!!! Попробуйте, не пожалеете)))
31.10.2016
Я ещё и XXL не пробовала, хотя давно хочу, а тут отзыв на эту потрясающую тушь)
01.11.2016
Надо попробовать эту тушь, цеНа на неё очень приятная 😊
02.11.2016
Ого, какие реснички получились! Я тоже люблю силиконовые щеточки
02.11.2016
tanserb 😊 спасибо!

NesterOk попробуйте! и цена и качество очень приятные 😉
03.11.2016
Полина_swan_Антоненко обе туши похожи, кисточка немного отличается. у XXL она удлиненная и к концу сужается, а у этой туши кисточка пошире и немного короче. Сначала мне первой было удобней пользоваться, но потом приловчилась и удобно пользоваться обеими.
12.11.2016
Просто вау!!Не знала, что Белита выпускает такую тушь! 😂
13.11.2016
-PeneLopa- Спасибо!!! Да, у белорусов много качественной продукции)))
26.12.2016
Тоже люблю силиконовые щеточки, мне кажется они лучше разделяют реснички. Я кажется такую тушь не видела у нас. А ресницы у вас и правда шикарные 😊
28.12.2016
Savra_ska Спасибо 😊
12.01.2017
Отличная тушь,у меня мама ей пользуется.
27.06.2017
Отлично реснички смотрятся 😊
04.10.2017
Удобная кисточка, люблю такие.