Делюсь хорошей, а главное бюджетной и доступной тканевой маской для лица Mooyam Hammj Pearl Yeast Activating Mask с экстрактом жемчуга.
Маску мне подарили, и ее бренд мне не был знаком. Поэтому быстрее захотелось затестить продукт. Погуглив цену я офигела, ибо стоит маска оооооочень бюджетно - до 50 рублей.
°°°Маску можно купить в Пятерочке и Ленте.°°°
°УПАКОВКА°
Мне очень нравятся подобного типа маски. Их приятно держать в руках. Глянцевая, плотная упаковка с картинкой ракушки радует глаз. И кажется, что маска стоит недёшево.
Вверхней части упаковки есть засечки для удобного открывания. Но маска открывается туговато из-за того, что упаковка плотная.
На обратной стороне вся информация от производителя. Спасибо ему, что шрифт читаемый. Я вижу состав, и мои глаза при этом не напрягаются в попытке увидеть хоть одну букву.
°ОТКРЫВАЮ МАСКУ, ЧТО ДАЛЬШЕ?°
Дальше я чую приятный химозный аромат непонятно чего. То ли цветочный, то ли просто какая-то свежесть. Но запах хороших. Естественно, не ощущается при нанесении продукта.
Достаю маску и вижу, что она там не одна. Сначала я ничего не поняла.
Маску я нащупала, а вместе с ней и тонкую пластиковую подложку. До этого, в других масках, я не обнаруживала никаких подложек.
Подложка
Само лекало было "закутано" в эту подложку. И это действительно необходимо, потому что лекало ооооочень ооооооооочень тоненькое. И чтобы оно не порвалось и не скомкалась производить придумал более прочную поддержку.
°ЛЕКАЛО°
- Тонкое, но для не как медуза.
- В руках не рвется.
- На лице лежит удобно (об этом подробнее позже).
- Не огромного размера. На моем лице лежит с крохотным запасом.
- У формы очень близко друг к другу вырезаны отверстия для гляз. Для кого-то может быть неудобно. Мне тоже не совсем это нравится, но маску я сняла и забыла, поэтому снимать звезду или ругать за это бренд не собираюсь.
°СЫВОРОТКА°
- Сразу напишу: ЕЁ ОЧЕНЬ МНОГО.
- Сыворотка не липкая.
- Прозрачная.
- Обычная, классическая, как в других масках.
°НАНОШУ МАСКУ НА ЛИЦО°
Лайк за то, что с лекала не стекает сыворотка. Но при этом маска напитана хорошо.
Держу маску минут 10-12. Неприятных ощущений она не вызывает. Не уплывает с лица. С маской можно спокойно делать все домашние дела.
ФОТО ДО:
ФОТО С МАСКОЙ НА ЛИЦЕ:
°СНИМАЮ МАСКУ. ОЩУЩЕНИЯ°
После снятия лекала кожа чувствует себя комфортна. Она не покраснела и нет парникового эффекта.
Обычно, после снятия масок, я делаю массаж лица с остатками сыворотки, пока она не впитается.
После впитывания кожа сильно липкая. Ни на секунду не хочется оставаться в таком состоянии.
Смываю сыворотку обычной водой. Удаляется продукт с лица быстро.