Ресницы - это моё всё. Я могу не красить ничего, но ресницы накрашу. У меня есть любимицы среди этой категории, но я частенько пробую что-то новенькое. Этот раз не стал исключением.
Тушь упакована в картонную коробочку, чего раньше за фаберликом замечено не было.
Тушь для ресниц Faberlic удлиняющая X-treme
коробочка стильная, красивая. Мне нравится нынешнее оформление.
На гранях коробочки находится вся информация о туши основные характеристики
состав
срок годности
Тушь для ресниц Faberlic удлиняющая X-treme
внутри коробочки находится туба с тушью
Тушь для ресниц Faberlic удлиняющая X-treme
очень стильная, поддерживает стиль всей серии.
Тушь для ресниц Faberlic удлиняющая X-treme
красный глянец очень круто смотрится)
На коробке и на самой туши прописан артикул
Тушь для ресниц Faberlic удлиняющая X-treme
на случай, если вам понравится))
Вот такую информацию можно найти на сайте:
Сделай свои ресницы идеальными вместе с тушью X-treme!
Гелевая стретч-текстура для стайлинг-эффекта: тушь удлиняет, приподнимает и фиксирует ресницы.
Длинные, изогнутые и объёмные ресницы без утяжеления и комочков
Силиконовая щёточка – для тщательной проработки каждой реснички.
Идеально подходит для девушек с короткими и неровными ресницами.
Мне кажется обещания вполне реальные.
АРОМАТ. ЦВЕТ. ЩЁТОЧКА.
Тушь черная, хороший насыщенный черный цвет. Аромат практически отсутствует. Я не ощущаю.
Тушь для ресниц Faberlic удлиняющая X-treme
щёточка резиновая, с хорошими ворсинками. Набирается тушь хорошо и без излишков. Ограничитель стоит хороший.
МОЙ ОПЫТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ.
Мои ресницы достаточно густые. Но кажутся короткими. Смотрите сами.
До
мне хочется больше объёма и длины. Мне кажется именно этого мне не хватает.
*Тушью я пользовалась до наращивания ресниц около 2 месяцев.
Итак, наносим тушь в один слой.
1 слой Тушь для ресниц Faberlic удлиняющая X-treme
Сразу видим длину. Немножко объем. В один слой получается такой естественный эффект. Подойдёт тем девушкам, которые любят естественность в образах и не желают перегружать реснички.
Мне такого эффекта маловато, поэтому я наношу второй слой туши
2 слоя Тушь для ресниц Faberlic удлиняющая X-treme
Вот это уже более похоже на то, что я хочу получить.
Есть и длина и объём. Ресницы не выглядят перегружено. Но мне не хватает изгиба.
На фото можно заметить, что на нижнем веке щёточка оставила следы во время окрашивания. Для меня это не критично, но не приятно.
В целом тушь прекрасно удлиняет, придает небольшой объём. Все свои обещания тушь выполняет. Мне не хватило изгиба, но его и не обещают.
По стойкости тушь просто отличная. С утра до вечера тушь со мной, не осыпается, не течёт. Прошла тест дождем, спортзалом, снегом. И с ней не стали ничего.
Смываю тушь только гидрофильным маслом. Мицелярка справляется не с первого раза.
ИТОГИ.
По общему итогу тушь на меня произвела положительное впечатление. Отлично удлиняет, придает объём. Стойкость просто превосходная. Есть мелкие минусы: может окрасить кожу и не подкручивает реснички. На мой взгляд они незначительные, поэтому снижать оценку не буду.
Тушь очень часто можно купить по акции по смешной цене. Честно, за полную стоимость не купила бы. А по акции просто отлично.
Тушь для ресниц Faberlic удлиняющая X-treme мне понравилась. Я рекомендую вам ее попробовать. 5 звёзд с небольшим минусом.