Опубликовано 26 Октябрь, 2020 - 08:42

320 рублей со скидкой консультанта

Помады плотно вошли в мою жизнь. Помады красных оттенков особенно. С ними как-то проще - ресницы, стрелки, красная помада и можно в путь) В отзыве я расскажу о помаде отличного качества, но в не очень удачном для меня оттенке. Губная помада Faberlic HD Color Glam Team

Губная помада Faberlic HD Color Glam Team
Где приобрести: официальный сайт или у консультантов

Объём: 4 гр

Производитель: Россия

Цена: 399 рублей в ценах каталога

ВНЕШНИЙ ВИД.

Сразу хочу отметить упаковку. Наконец Фаберлик научился делать реально дорого выглядящую продукцию.

Губная помада Faberlic HD Color Glam Team
красивая картонная упаковка с названием серии косметики и самой помады. В выдержанных тонах. Ой, мне очень нравится.

Внутри находится сам патронник с помадой.

Губная помада Faberlic HD Color Glam Team
который к слову тоже очень стильно выглядит.

На гранях коробочки можно обнаружить основную информацию о помаде

состав
дату изготовления
Губная помада Faberlic HD Color Glam Team
артикул оттенка находится на коробочке и на дне патрончика
Губная помада Faberlic HD Color Glam Team
отличная подсказка для таких ворон, как я, которые вечно забывают всё на свете.

Сам патрончик с помадой выполнен стильно

Губная помада Faberlic HD Color Glam Team
красивый цвет с металлическим отливом. Закрывается на магнит, так что в сумочке точно случайно не откроется.

КОНСИСТЕНЦИЯ. АРОМАТ. ЦВЕТ.

​​​​​​Помада приятно пахнет, аромат на губах не задерживается. Сам стик очень интересной формы.

Губная помада Faberlic HD Color Glam Team
Он имеет угловатые грани, видимо чтобы было проще рисовать контур. Очень интересная задумка, но у меня она к сожалению работает на троечку))

Взгляните на свотч

Губная помада Faberlic HD Color Glam Team
Яркий сочный красный тон. Ни капли глянца, матовый финиш. Отличное покрытие даже в один слой.

МОЙ ОПЫТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ.

Начнем с моих губ. В целом они стандартные. Средненький такие губы. Без шелушений. Есть трещинки по контуру, в которые очень часто затекает помада. Поэтому я стараюсь использовать контур, дабы избежать неких косяков в нанесении и последующих танцев с бубном.

В случае с этой помадой я буду показывать вам все как есть, без подложки и контура для достоверности так сказать.

Итак, наносим в один слой

Губная помада Faberlic HD Color Glam Team
как видите контур здесь необходим, видимо специфика моих губ. Уверена, что на девушках без таких проблем такого кошмара не будет.

В целом помада прекрасно ложится с первого раза

Губная помада Faberlic HD Color Glam Team
отлично перекрывает собственный тон губ даже в один слой.

На губах лежит более чем комфортно

Губная помада Faberlic HD Color Glam Team
не сушит, не растекается (в моём случае дальше того, что есть).

Помаду могу отнести к стойким, хотя таких заявлений от производителя не было. Она вполне выдерживает лёгкий перекус. 4-5 часов она будет на ваших губах. Сходит аккуратно, съедается по центру, оставляя контур. И финиш меня радует, он не супер матовый, но матовый))

Одно НО тут только ко мне...какого черта я выбрала именно этот оттенок?) Он в точности повторяет цвет, представленный в каталоге. И почему я решила, что мне такой оттенок подойдёт ума не приложу)) взгляните

Губная помада Faberlic HD Color Glam Team
меня только на улицу Красных фонарей выпускать с такими губами... Жуть. Не для моей белой кожи этот оттенок однозначно.

В общем пользовалась я помадой несколько раз и подарила её маме, которой она очень идёт) а себе заказала более спокойный красный оттенок. Вот жду на днях.

Стирается помада мицеллярной водой практически с первого раза. И да помада оставляет следы на кружках, хоть и не особо яркие.

В целом Губная помада Faberlic HD Color Glam Team мне очень понравилась и я однозначно буду ей пользоваться, но уже в другом оттенке. А вам рекомендую попробовать эту линейку. От меня заслуженные 5 звёзд!

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Красивые и яркие цвета
  • Не сушит губы
  • Отличная пигментация и цветопередача
  • Приятная текстура
  • Стойкая
  • Текстура
  • Устойчивая
Dasha9582рекомендует
26.10.2020
Уважительно отношусь к бренду и помада в целом классная!
Спасибо! Беру на заметку
цвет шикарный ❤️
26.10.2020
Ага) жаль что мне не очень идёт))
26.10.2020
Очень сочный оттенок) вам к лицу ❤️
Спасибо)
а мне нравится цвет! 😉
26.10.2020
Мне тоже нравится) цвет очень сочный, но я как-то странно с ним смотрюсь)
Оттенок интересный
Цвет бомба ❤️ 😉
хороший отзыв
26.10.2020
Приятная помада, оттенок смелый конечно))
Даже чересчур))
Цвет такой насыщенный 🌹
Мне эта помада очень нравится.
26.10.2020
Какой хороший у помады пигмент, такая насыщенная!
26.10.2020
А мне кажется, что Вам хорошо, я бы только прическу по-строже сделала, и какое нибудь чёрное платье-футляр выбрала 👌
Спасибо большое)
26.10.2020
Текстура не плохая, возьму на заметку ☺️
26.10.2020
Красивый оттенок! Эту линейку не пробовала, но декоративка встречается у бренда достойная
Не плохо 😉
26.10.2020
А мне кажется Вам очень идёт)) Жаль консультанта нет среди знакомых, а так тоже бы выбрала какую-нибудь помадку😊
Спасибо)
26.10.2020
Шикарный оттенок!!! Вам идёт)
26.10.2020
Хорошо смотрится на губах , лежит отлично . Но действительно очень прям ярко )))
28.10.2020
Вам идет оттенок.)