Приветствую, красотки
Взгляд это наше оружие, и согласитесь если *стрелять* нагружёнными тушью ресницами с множеством комочков и слипшихся волосков - такой себе способ завоевать к себе расположение и симпатию. Есть много отличных тушей из сегмента масс-маркета, есть много плохих тушей из сегмента люкс, и там и там бывают промахи, а с ними бывают и успехи! Сегодня я хочу поделиться с вами своей находкой, правда не совсем уж бюджетной, зато достойной туши Mascara Volume 360 от Yves Rocher!
О продукте:
Объём 10 мл
Страна производитель Франция
Тюбик туши выглядит объемным из-за толстого пластикового корпуса, ярко-розовый цвет привлекает к себе внимание, синий графический принт в виде надписи 360 неплохо сочетается с общей картиной дизайна.
Сзади есть немного информации о продукте. Щетка объемная, хорошо набита, удобная для руки и для нанесения. От производителя:
Удлиняющая Тушь 360° со сферическим наконечником захватывает 100% ресниц удлиняя и превосходно разделяя их без комочков.
Ультралегкая текстура удлиняет ресницы до бесконечности.
Разделенные и удлиненные ресницы.
Протестировано под контролем офтальмологов.
Стоимость: 690 рублей
Приобрести можно: озон, оф.сайт
Консистенция:
Обычная, цвет чёрный. При нанесении лучше убрать излишки с щётки, иначе рискуете сделать погрешности и перегрузить ресницы.
Аромат:
Косметический, стандартный для туши, без «сырой» отдушки.
Применение, мнение и результат:
Наносить продукт удобно, щеточка позволяет окрасить все ресницы разом, разве что уголки являются исключением. Наслаивать можно, ресницы не слипаются, не становятся жирными и не появляется комочков, обычно я наношу 2 слоя и тщательно прокрашиваю уголки. После нанесения сохнет быстро, в течении минуты, можно не бояться чихать! Ресницы выглядят объемными, яркими и пышными.
В носке тушь ведёт себя адекватно, попав под дождь не превратишься в панду, а вот эмоциям поддаваться не стоит, всплакнув есть риск стать героем Хеллоуина (шучу, конечно, но тушь подразмажется а реснички слипнутся). Не осыпается в течении дня, а волоски держат форму которую придала при нанесении макияжа. Расход экономичный, продукта очень много в тюбике. Спустя 2 месяца использования текстура все та же, не высохла как это часто бывает. Достоинства:
- Не сохнет
- Расход
- Эффект после нанесения
- Можно наслаивать
- Не осыпается
Недостатки:
- Цена (да-да, дороговато, я бы отдала предпочтение более известному и проверенному бренду, диапазон цен одинаковый)
В целом, если вы в поиске хорошей туши и любите данный бренд - берите и не сомневайтесь!