Всем здравствуйте!
Не считаю, что тушь должна быть слишком дорогой, это расходный продукт как хлеб в питании, который меняется хотя бы раз в 2 месяца или месяц.
Как и многие девушки в поисках своей идеальной и не дорогой туши, для повседневного макияжа, и скажу честно, тушь Триумф Hypnose Volume Effect для меня просто находка 2018))
Выбирала по отзывам с IR, спасибо вам девушки)
Наконец-то она у меня) Покупала в сети магазинов Парфюм Лидер.
Сама упаковка и ее оформления меня особо не волнует, но все же яркая и качественная. На самом тюбике туши, по-русски перечислены все ее достоинства!
Итак, производитель заявляет как тушь - эффект накладных ресниц, эту фразу можно конечно поделить на 2 сразу, у меня честно такого эффекта не было, мне и не надо.
Кисточка. С недавнего времени полюбила нейлоновые кисточки, за то что они хорошо разделяют.
У этой туши кисточка достаточно крупная, ворс сразу скажу не совсем мягкий - это минус, хотелось бы более нежного отношения к веку.
Обещания:
- объем
Как и писала выше, объем для меня был не важен и собственно я его и не заметила.
- устойчивость
Вот тут 100% просто супер! Крашу без проблем нижние ресницы, никаких разводов - урааа! И это на целый рабочий день, идеально!
Раньше использовала водостойкие туши, но их просто так не смоешь, эта тушь устойчивая и замечательно смывается молочком или средством. Браво наконец то!
- без комочков
Вот тут есть небольшой нюанс, смотря сколько слоев вы будете наносить, если больше 4х комочки будут и ресницы склеит возможно, нужно будет дополнительно прочесывать.
На каждый день 100% вариант, смотрите на фото.
Тушь совсем немного удлиняет ресницы.
Рекомендую попробовать!
Обязательно буду пробовать и другие туши данной марки!
А это другие туши, что я пробовала ранее:
Тушь от Estrade которая осыпается под глаза
Тушь порядка 1500, теперь точно не куплю
Не плохая тушь с плохой кисточкой
Тушь пытка от Мейтан
Не плохая тушь от Revlon