Опубликовано 18 Июнь, 2019 - 13:11

несколько раз

Здравствуйте дорогие девушки, женщины!

Сейчас, многие перешли на наращивание ресниц. Я когда то тоже ходила на такую процедуру. Наращивание ресниц, конечно хорошо, но есть минусы:

1. Не комфортно спать;
  2. При снятии портятся свои ресницы, ломаются, становятся короткими;
  3. Дорого;
  4. Хватает на 1 -2 месяца;
  5. Долгая и неприятная процедура;

Есть и плюсы:

1. Красиво;
  2. Экономия личного времени.

Как Вы видите плюсов не так много, поэтому я решила продолжать пользоваться тушью.

У меня, к сожалению, чувствительные глаза, и не все туши подходят моим глазам. Я не выбирала для объёма, для удлинения ресниц или водостойкую. Просто искала, чтобы она была гиппоаллергенная. Очень долго придерживалась тушью Bourjois Volume Glamour Ultra Care для чувствительных глаз. Я была ей очень довольна. Но:

1. Дорогая цена 500-600 руб;
  2. Продаётся не везде.

Поблизости моего дома, расположен магазин косметики, я туда часто заглядываю. И тут, наткнулась на тушь для ресниц Hypnose Volume Effect. Цена составляла 230 руб. Половина цены той туши, которой я пользовалась ранее. В этот раз искала тушь стойкую, чтобы не осыпалась. Может поэтому, мои глаза болели. Решила проверить. Кстати, мне её посоветовала продавец.

Hypnose Volume Effect
Hypnose Volume Effect

Производство-

"Шаньтоу Лана Кане Косметик" Ся Шань, район Чаонянь, г.Шаньтоу, Гуаньдунг, КНР.

Одним словом страна Китай.

Бренд -Триумф.

Состав- косметическая основа, вода, а именно:

• Пчелиный воск
  • Мультивитамин
  • Пигменты...

Внешний вид и бъём

Тушь -10 мл,

Упаковка маняща- розового цвета. С различным описанием туши.

Внутри

Производители пишут: "Самая большая щёточка"

Щёточка
Щёточка
Не поспорю, но такие я уже встречала)))

ОБЯЗАТЕЛЬНО!

Покупайте свежую тушь, в закрытой упаковке или с наклейкой!

Очень важно, так как после 3 месяцев открытия туши, она начинает сохнуть, и то что обещают производители вы не дождётесь. Будете разочарованы.

Описание и вывод моей покупки совмещу:

В общем

Тушь для ресниц Hypnose Volume Effect с эффектом накладных ресниц с самой большой кисточкой, в 10 раз больше объёма и удивительная стойкость до 12 часов. Она Обволакивает каждую ресничку, без комочков. Особенный "термо" состав туши позволяет снимать ее тёплой водой, и не размазывается вокруг и глаз.

Я осталась довольна!

И действительно, так как она не осыпается и не размазывается в течения дня, у меня не слезятся глаза.

Есть небольшие недочёты, на упаковке написано, что без комочков. Не соглашусь, если нанести несколько слоёв- они всё равно будут. А также объём накладных ресниц не будет с первого раза, это возможно после пяти-десяти раз.

Но для меня самое главное другое, чтобы была стойкая, гипоалергенная и в меру объёмная!

Рекомендую!

Ниже можно посмотреть моё результат:

Результат на ресницах
Результат на ресницах

Достоинства
  • Держит форму ресниц в течение дня
  • Легко смыть простой водой
  • Не отпечатывается на веке
  • Недорогая
  • Стойкая
  • Устойчивая
  • Яркая упаковка
Недостатки
  • Иногда комочки
Elena Anatolevnaрекомендует
после 3 месяцев открытия туши, она начинает сохнуть

У меня некоторая тушь за месяц высыхает...Так что 3 месяца - это ещё шикарно.