Опубликовано 24 Август, 2023 - 19:43

один раз

Советую не обращать внимание на отзывы о фильме "Новая реальность" с низкими оценками. Кино однозначно достойное внимания и если все пять звезд ему действительно поставить трудно, то четыре заслужено полностью. Чем? Уникальным сюжетом о нашем будущем, которого можно избежать хотя бы попробовать, постановкой, свежим подходом.

Единственным недостатком в истории о простом парне из будущего, которому нет нужды выходить на улицу (удаленная работа, доставка продуктов, виртуальный перепихон), является загубленная любовная линия. Ну добавили персонажа женского, ну прописали взаимный интерес и что? Развития эта тема не получила, а лишние тягомотные сопли ближе к финалу добавила, от чего бодрый фильм резко замедлился и стал скучным. Поэтому минус балл.

В остальном придраться просто не к чему. Человек с мозгом задаст много вопросов самому себе глядя на показанную "Новую реальность" и наблюдая за действиями кудрявого героя. Геймеры оценят возможность игры в жизнь. Я не особо игрок, но в такую игру тоже играл бы с радостью. Короче, фантастика достойная. Просто трейлер хотя бы гляньте, наверняка он зацепит (я не смотрел).

Достоинства
  • Игра актеров
  • Постановка
  • Сюжет
Недостатки
  • Лишняя любовная линия
Kosmonaut Mishaрекомендует