Опубликовано 3 Август, 2021 - 13:17

Я думаю, что многие любят лапшу быстрого приготовления, поэтому делюсь своим мнением на яичную лапшу от бренда Роллтон со вкусом камчатский краб.

Купить можно в любой крупной сети магазинов. Я брала в «Перекрестке» за 41 рубль.

Масса нетто 90 грамм.

Внутри яркой упаковке с аппетитной этикеткой находится брикет сухой лапши, вилка и 2 пакетика ( сушеные овощи и бульон-приправа ).

Состав самый «классический», как и полагается у всех подобных продуктов. Но так как, мы едим их не каждый день, то для редких случаев вполне позволительно.

Приготовить лапшу сможет даже ребенок, залив содержимое кипятком ( 400 мл ) и выждав 5 минут.

Вскрыв пакет «Бульон-приправа», я ощутила приятный аромат, характерный для морепродуктов, которые перемешаны с паприкой и перцем чили. Даже кошка, почувствовав его, пришла на кухню, она у меня очень любит креветки. Поэтому я думаю, что производителю удачно удалось воспроизвести естественный запах краба.

Пакетик «Сушеные овощи» тоже оказался пахучим, он содержит мелкие кусочки оранжевой морковки и зеленого лука.

Я высыпала их полностью и не пожалела, так как блюдо получилось в самую меру острым и пряным.

Единственное, на мой взгляд, сама лапша по консистенции слишком мягкая и чересчур разбухшая, мне хотелось бы получить более упругую форму.

В целом, достойная внимания яичная лапша быстрого приготовления с крабом. Она получилась вкусной, классной и острой. Отлично подойдет для активного отдыха и веселых вечеринок на природе для легкого перекуса.

Достоинства
  • В меру остро
  • Вкусно
Недостатки
  • Мягкая консистенция у лапши
ЛенаKulрекомендует