Здравствуйте. Решила поделиться своими впечатлениями по поводу этой водички. Постараюсь кратко и по существу.
Первое что меня привлекло это то что данный продукт без разных "вреднючек" для кожи.
Второе это запах, действительно приятно пахнет. И даже после умывания все равно остается приятный аромат на коже. (хотя заявлено что не требует умывания)
Третье что меня ужасно привлекло так это то, что он действительно хорошо смывает косметику. Про водостойкую ничего не скажу, но т.к. я обычно делаю стрелки и тройной слой туши, то могу сказать что приложив на 20 секунд ватку и на ней остается все, что только что было на глазах.. и что очень важно НЕ ЩИПИТ! для меня всегда было проблемой найти демакияж который не будет раздражать глаза., и этот вариант для меня ИДЕАЛЬНЫЙ.
Четвертое то, что данная водичка действительно очищает поры... смывая макияж я вижу как поры становятся светлее и стягиваются.. это правда так.. я такого не ожидала.
И, наконец. почему 4 а не 5... у меня кожа комбинированная, склонная к высыпаниям.. когда я начала пользоваться этой водичкой (я просто протирала как тоником) у меня выскочили мелкие прыщики на лбу и было ощущение липкости.. неприятно в общем.
Я решила сделать перерыв на пару недель. все прошло.. когда кончился демакияж для глаз пришлось взять его и удалять макияж со всего лица. и затем умываться водичкой.
И знаете, пользуюсь и мне нравится в таком варианте.)