Опубликовано 7 Сентябрь, 2017 - 11:13

Приветствую всех читателей)

Сегодня, зайдя в аптеку за лекарствами, мой взгляд случайно пал на витрину с уходовыми средствами для лица. Пока я стояла в очереди(как обычно, собственно), успела внимательно разглядеть один интересный флакончик. Меня уж больно заинтересовало название сие средства "Витамины для лица". Ну не чудо ли? Недолго думая(хотя нет, долго, очередь большая была), решила приобрести. Придя домой, я принялась рассматривать флакончик.

Итак, производитель обещает нам:

увлажнение, успокоение кожи, а так же усиление защитного барьера.

Состав: Aqua, Sodium PCA,Magnesium PCA, Zink PCA, Manganese PCA, PEG-40 Hydrogenated Castor, Oil, Citric Acid, Methylisothazolinone, Methylchloroisothazolinone, Parfum

Моё мнение: Я использую это чудное средство только на ночь, ибо оно не матирует и использовать его утром для моей жирной кожи ну никак не вариант. При первом использовании на ночь, результат утром меня приятно удивил. Кожа выглядит свежо, ухоженно, она действительно увлажненная, но нет такого сильного жирного блеска, как без использования водички.

Что касаемо пульверизатора, мне он нравится. Он дает мелкое распыление, но нескольких пшиков вполне достаточно, чтобы полностью орошить кожу лица и шеи.

Вывод: однозначно, я советую это средство, НО только для обладательниц жирной и комбинированной кожи. Для сухой кожи будет недостаточно увлажнения.

Цена: 98 рублей

Место приобретения: аптека

Спасибо за внимание) Надеюсь, информация была полезной для Вас)

Достоинства
  • Выравнивает тон кожи
  • Избавляет от покраснений
  • Низкая цена
  • Основа для макияжа
  • Увлажняет
  • Удобный распылитель
  • Усиливает защитный барьер кожи
Недостатки
  • Очень сухой коже не подойдет
dreamer♔рекомендует