Опубликовано 23 Январь, 2017 - 16:59

Здравствуйте!!

Сегодня я хочу рассказать о масочке для волос, которую я раньше делала собственными силами, а теперь решила приобрести в готовом виде.

ГОРЧИЦАТРОН МАСКА ГОРЧИЧНАЯ ГИАЛУР К-ТА/МАСЛО МАКАДАМИИ

Стоимость: 305 руб.

Объем: 200 мл

Приобрести можно в аптеке, я заказывала на сайте : apteka

Вода спец.очистки, масло макадамии, глицерин, полисорбат-80, цетеариловый спирт, цетеарет-20, порошок горчичный,модифицированная гидроксиэтилцеллюлоза, пантенол, витамин Е, эфирное масло корицы, гиалуроновая к-та, метилхлороизотиазолинон, антиоксидант.

От производителя:

Стимулирует волосяные фолликулы, побуждает к активности волосяные луковицы, Укрепляет, питает, стимулирует рост здоровых волос.

Упаковка:

Одним из основных достоинств этой маски я считаю упаковку, а точнее тоненький носик, при помощи которого можно нанести маску исключительно на корни.

Маску, которую я делала сама дома, я наносила куда более толстым слоем, а горчица имеет свойство сушить волосы!

Изначально упаковка была наглухо запаяна:

Первый раз такое вижу)

Консистенция:

Маска очень густая, комфортная в нанесении. Не течет!

Эффект:

Маска жжется, но не сильно. Ощущения вполне комфортные. Ни какого пожара, как при использовании обычной горчички!

Но в этом вся суть!

Я не знаю, хорошо ли я себе делала или плохо, когда наносила ядреную маску на голову и пыталась продержаться пол часа, а на голове ярким пламенем горел пожар!

Да, волосы действительно прекращали выпадать и даже начинали расти более интенсивно, но от этой маски эффект такой же!!!!

Кроме горчицы в составе, есть довольно ценные масло макадамии и гиалуронка(моя любимая) Вместе они дают очень хороший эффект!

Кроме того, как и советует производитель, на волосы по длине я наношу масло(кокосовое), в результате, через полчаса получаю гладкие, блестящие и шелковистые волосы.

Кстати, маска не только действует против выпадения волос, но еще и борется с излишней жирностью у корней.

Вывод:

Вообщем достойная маска, которая заменила мне популярную горчичную, собственного приготовления! Все таки разница огромная!!!!! Комфортное нанесение, легкое жжение и отличный эффект!!!

Рекомендую!

M-@-L-i-N-k-@рекомендует
23.01.2017
Наслышана об этой замечательной маске, в следующий раз обязательно куплю.
23.01.2017
шикарный состав у маски, с такой готовой маской и канители меньше, чем самой ее делать
ой, а я так боюсь этих горчичных масок, видимо зря..
23.01.2017
Удобный носик-дозатор у этой маски)
23.01.2017
часто вижу положительные отзывы на эту маску, тоже закажу
Не первый раз уже слышу, что это идеальная маска
23.01.2017
Это очень хорошая маска! У меня была летом, и мне очень понравилось, как она справляется с проблемами волос)
23.01.2017
А я пока что мучаюсь с самодельной горчичной маской.) Я и не знала, что можно купить готовую и не париться!)
23.01.2017
Спасибо за подсказку, пошла покупать)
23.01.2017
Да, мне тоже обычно готовыми масками приятнее пользоваться 😊
Можно попробовать такую масочку 😊
23.01.2017
а у меня ничего не горело, к сожалению
23.01.2017
Впервые вижу маску для волос с гиалуронкой
хорошая маска))
23.01.2017
Хороший у неё состав и результативность 😊
23.01.2017
Хочу сделать курс горчичной маски, ну так лень что-то возиться... Я лентяйка стала 😁
23.01.2017
Много слышала о пользе горчичных масок, но сама никогда не делала. Готовый продукт с горчицей попробовала бы с удовольствием! 😂
23.01.2017
И у меня такая была, очепнь понравилась)
23.01.2017
Такую я точно не пробовала 😊 нужно купить
Ой, помню было помешательство на этой аптеке) Много чего там заказывала. Маску такую не замечала раньше. Заинтересовали)
Люблю, когда маски для волос немного жгут. Значит будет и результат.
24.01.2017
Давно слышала, что можно делать горчичные маски для волос. Интересный продукт.
24.01.2017
Действие от применения отличное и маска хороша.
24.01.2017
Дозатор у маски очень удобный, чтобы сразу на корни волос наносить. Я думаю такая маска вполне может заменить домашнюю, особенно когда времени нет или ингредиентов))
24.01.2017
Классно, что эффект от такой маски лучше, чем от маски собственного производства!
24.01.2017
Видела эту маску в аптека ру, но не заказала. Почему-то подумала, что вряд-ли она окажется эффективной. Теперь обязательно попробую.
24.01.2017
Ого, готовых горчичных масок я еще не встречала!
Только перцовые попадались 😊
24.01.2017
Если она жжет умеренно, значит не будет так сильно сушить волосы, как домашняя маска.
Это мне подходит.
24.01.2017
Часто встречаю отзывы на маску, хочется попробовать)
24.01.2017
Со всем полностью согласна)
24.01.2017
Я вот тоже думаю попробовать такую масочку, а то горчичной самодельной один раз даже кожу головы умудрилась сжечь, поэтому не рискую снова начинать ее курс 😞
А эта приятна в использовании, и не менее эффективна) 😇
Многие хвалят эту маску)