Опубликовано 3 Январь, 2017 - 00:43

♕ Здравствуйте

О пользе горчицы не только наслышана, но и сами применяем её частенько.Этот растительный волшебный порошок необходим в быту для мытья посуды, как приправу добавляем во многие блюда.Лечимся не только в виде горчичников, так и добавляем в воду для ножных ванн.Широкое применение и в косметологии, особенно в уходе за волосами известна.Ведь уже издавна наши бабушки еще применяли как панацею для роста волос и против их выпадения.

Состав горчицы:

В семенах горчицы есть белки, углеводы и жиры, органические кислоты и пищевые волокна, ненасыщенные жирные кислоты, сахара и крахмал. Витаминный состав представлен витамином Е и витаминами группы В; минеральный состав: кальций, магний, натрий, калий, фосфор, хлор, сера, железо, цинк, медь, марганец, молибден, кобальт.

В молодых листьях горчицы много витаминов, минеральных солей, флавоноидов. В семенах есть стероиды, сапонины, жирное и эфирное масло, гликозиды и т.д. Именно масло придаёт горчице её жгучий вкус и резкий запах.

Сейчас перейду к средству из этого целебного порошка.Это маска горчичная "Горчицатрон".

Туб.

Горчичного цвета с рисунком цветков горчицы.Дизайн симпатичный.

Маска горчичная "Горчицатрон"

Закрывается белой круглой крышкой.

Маска горчичная "Горчицатрон"

Дозатор в виде длинного носика, что удобно наносить на корни.

Маска горчичная "Горчицатрон"

Дата изготовления указана на шве туба.

Предназначение

Для укрепления и роста волос

Активные компоненты

МАСКА

Объем - 200 мл.

Консистенция - густая.

Текстура - в виде крема.Плотная, не растекается.

Маска горчичная "Горчицатрон"

Цвет - нежно-желтый, точнее бледно-горчичный.

Аромат - горчичный.Вспомнила горчичный соус, который мы намазываем на хлеб и с аппетитом едим.

Мои волосы:жирные у корней и сухие на кончиках.

Способ применения ⇓​

Маску нанесла перед мытьем головы аккуратно на корни волос, при этом заранее не мочила водой.

Маска горчичная "Горчицатрон"

И распределила равномерно по коже и по волосам.Исключила только кончики, так как они сухие.Намазала туда репейное масло.

Маска горчичная "Горчицатрон"

Обмотала голову пищевой пленкой и плотно укутала полотенцем. Держала средство 25 минут.

Жжения я не ощутила, даже удивилась, однажды сделав самодельную горчичную я чуть не "сожгла" кожу. Ощущения: очень легкий согревающий эффект, между прочим очень приятный.

Маска смывается без труда, смыла обычным шампунем.Не жирнится грива после маски и объем не исчезает.

Маски хватило на 5 применений.Буду покупать еще, так как эффект великолепный.

Маска горчичная "Горчицатрон"

Плюсы:

+ не имеет "кричащего" запаха

+ экономичный расход

+ удобно наносить

+ смягчает волосы, делает их послушными

+ смывается без труда, не остается жирной пленки

Минус - не везде есть в продаже.

♕ Рекомендую ♕

❖❖❖ Спасибо за внимание ❖❖❖

Достоинства
  • Дарит объем
  • Легко использовать
  • Нормализует процесс сальных желез
  • Удобно наносить
  • Укрепляет волосы
Недостатки
  • Сложно купить
Асылташрекомендует
03.01.2017
Действие от маски впечатляет и хороша.
Стоит попробовать, объемые волосы мне нужны.
03.01.2017
Очень хочу попробовать эту маску, но не встречала пока нигде
03.01.2017
Классная маска, самой не нужно возиться с горчичным порошком)
03.01.2017
Хочу такую 😊 у меня как раз такие же исходные данные 😁
поищу в продаже, потому что заинтересовали
03.01.2017
Какой удобный у нее носик для нанесения по проборам ?
03.01.2017
Была такая маска - тоже очень понравилась
03.01.2017
давно уже ищу эту маску. пока безрезультатно 😞
Очень полезная маска 😘
заманчиво вы его описали 😉
03.01.2017
Не видела такую маску в продаже
Inc аватар
Inc
03.01.2017
Мне она тоже понравилась! Вот только расход, конечно, большой! Мне тоже хватило на пять прменений
03.01.2017
Мягкие волосы мне надо, а вот объем не помешает.
03.01.2017
Название странное)) Но главное, что бы эффект был)
03.01.2017
хорошо, что не печет) можно спокойно держать)
03.01.2017
очень понравился носик для нанесения, да в продаже у нас точно такой не видела, я б купила
03.01.2017
волосы напитанные! не первый раз вижу, что хвалят эту маску, но никак ее не найду в продаже)
04.01.2017
Надо попробовать такую, отращиваю волосы)
04.01.2017
Я как то пробовала горчицу в чистом виде на волосы, они стали очень сухими. Мне кажется с маслом и с гиалуронкой мне бы подошла)
04.01.2017
Я сегодня только сама дома маску горчичную делала, вот бы такая готовая уже была :0
Тоже есть такая маска 😊
Радует, что дозатор невероятно удобный, так что нет проблем с нанесением) А то раньше запаривалась с размазыванием горчицы по голове...
04.01.2017
Не первый положительный отзыв об этой масочке, я пока ее в продаже не встречала, но если попадется обязательно возьму 😊
05.01.2017
удобно что сразу с апликатором 😊
05.01.2017
Про такую маску уже читала, очень хочу попробовать, но вот где купить так и не нашла.
05.01.2017
Интересная масочка) Правда я такую первый раз вижу))
отличное действие
Волосы такие же как и у вас. Очень хотелось бы попробовать данную маску.
05.01.2017
название как лекарство.Хотя по сцти это и есть лекарство для болеющих волос.Но мне привычнее самой миксовать горчицу о всем
08.01.2017
Интересное средство! 😊