Опубликовано 3 Январь, 2017 - 00:43
Замечательная маска для роста волос "Горчицатрон" сделает ваши волосы мягкими, объемными и послушными+фотографии
Достоинства
- Дарит объем
- Легко использовать
- Нормализует процесс сальных желез
- Удобно наносить
- Укрепляет волосы
Недостатки
- Сложно купить
Асылташрекомендует
Мне она тоже понравилась! Вот только расход, конечно, большой! Мне тоже хватило на пять прменений
очень понравился носик для нанесения, да в продаже у нас точно такой не видела, я б купила
волосы напитанные! не первый раз вижу, что хвалят эту маску, но никак ее не найду в продаже)
Я как то пробовала горчицу в чистом виде на волосы, они стали очень сухими. Мне кажется с маслом и с гиалуронкой мне бы подошла)
Я сегодня только сама дома маску горчичную делала, вот бы такая готовая уже была :0
Тоже есть такая маска 😊
Радует, что дозатор невероятно удобный, так что нет проблем с нанесением) А то раньше запаривалась с размазыванием горчицы по голове...
Не первый положительный отзыв об этой масочке, я пока ее в продаже не встречала, но если попадется обязательно возьму 😊
Про такую маску уже читала, очень хочу попробовать, но вот где купить так и не нашла.
Волосы такие же как и у вас. Очень хотелось бы попробовать данную маску.
название как лекарство.Хотя по сцти это и есть лекарство для болеющих волос.Но мне привычнее самой миксовать горчицу о всем