Решила я протестировать почти все линзы, которые на данный момент существуют на рынке и которые подходят мне (всё с учётом советов офтальмолога и его помощи при подборе и грамотных советов по поводу контактных линз именно для моих глаз), потому что есть у меня определенные проблемы с ними, а именно - астигматизм.
Начнём, сегодня обзор на Контактные линзы Alcon Dailies aquacomfort plus.
Многие люди, столкнувшись с проблемой астигматизма, ищут линзы, которые сочетают в себе коррекцию зрения с комфортом ношения.
Уникальная технология увлажнения линзы активируется при каждом моргании, обеспечивая комфорт даже в конце дня ношения.
Дизайн точной стабилизации Precision Curve* обеспечивает минимальное смещение на глазу при ношении, ведь при астигматизме правильное положение линзы на глазу - залог четкого зрения.
Носила их неделю, чтобы написать подробный отзыв.
Лично мой офтальмолог не советует мне носить линзы больше 6-8 часов, поэтому больше я не носила) В течение данного промежутка времени дискомфорта не наблюдалось, снять их не хотелось.
Подробная инструкция пользования)
Вся моя работа за компьютером и сами понимаете нагрузку на глаза.
После ношения 3-4 часов очков, я их снимаю и делаю гимнастику для глаз, тут как на одном дыхании.
?четкость зрения - все было идеально, особенно после очков, так как периферийное зрение там ну такое себе)
? отсутствие сухости
?бывало, что при ношении некоторых линз других марок возникало ощущение, будто песок в глазах, тут оно отсутствует!
?огромный плюс однодневных линз, что за ними не нужен уход!
Много отзывов, что данные линзы могут рваться при надевании.
Лично я с такой проблемой не столкнулась!
#AlconForAstigmatis