Опубликовано 26 Ноябрь, 2018 - 18:51

несколько раз

Никогда раньше не пользовалась линзами, но всегда хотелось попробовать, однако меня останавливал тот факт, что имеется астигматизм на одном глазу и немного пугали слова родственников, что в таком случае придется делать на заказ и "влетит в копеечку".

Недавно представилась возможность попробовать данную линейку от Alcon, отзывы о ней раньше слышала довольно лестные, потому с радостью решилась на сей эксперимент.

В первый день я носила линзы всего часа два - три, чувствовался небольшой дискомфорт - постоянно ощущала, что в глазу есть посторонний предмет и сухость, хоть и небольшая, правда, несмотря на это не было желания поправить оправу на переносице, как это бывает обычно, если находишься какое-то время без очков (например на пробежке, в моем случае), после снятия немного болели глаза, но это было не продолжительно и я списала боль на усталость.

В следующий раз я решилась на примерку уже через неделю. Мне предстояла ночная экскурсия и хотелось удивить подруг своим новым видом. На этот раз я пробыла в линзах уже почти сутки. Мне все нравилось, они ощущались только, когда резко поворачивала глаза в сторону, это меня не напрягало, т.к. не помню, когда в последний раз так четко видела мир без очков, да и сухости не было, но после снятия мои глаза болели еще два дня, нужно ли говорить,что больше у меня не возникало желания их носить.

Как мне позже пояснили - боль возникала из-за нехватки глазам кислорода.

Достоинства
  • Увлажненные
  • Удобная упаковка
Недостатки
  • Не дышат. возникает боль после снятия
Tatyana Batashevaне рекомендует