Опубликовано 13 Октябрь, 2015 - 22:16

Недавно гуляла по Рив Гошу и думала, на что бы потратить накопленные баллы. Тут вспомнила, что заканчивается карандаш для бровей. Мое внимание привлек набор для коррекции бровей от L'oreal Brow artist. Внешне он мне понравился. Когда дома его вскрыла, то обнаружила еще и мини-пинцет. Мелочь, а приятно. Причем, он очень неплох в действии.

В первом окошечке воск, во втором сами тени. Кисточка скошенная, очень удобная в использовании. Подобный набор был и у марки Pupa, но цвет там мне понравился меньше. Цена со скидкой составляла что-то в районе 600 рублей, но благодаря бонусам набор мне обошелся в 300 с копейками.

Конечно же дома я сразу захотела им воспользоваться.

Я не могу сказать, что мои брови совсем кошмар-кошмар, но все-таки без коррекции тенями я чувствую себя на людях не комфортно. Ну думаю, эффект очевиден. Тени нанесены только на левую сторону. А вот и окончательный результат:

Итак, эффект мне нравится, со своими функциями набор справляется на все сто, поэтому могу его рекомендовать! Хотя конечно же, сначала цвет лучше протестировать на руке, так как палитра представлена всего лишь в двух оттенках.

Достоинства
  • Высокое качество продукта
  • Стойкость
  • Удобный набор
Недостатки
  • Всего два оттенка в ассортименте
julia-06рекомендует
какие у вас брови красивые ❤️ просто заглядение. Набор вам отлично подошел 😉
15.10.2015
Хороший набор))
11.12.2015
скажите пожалуйста - а какой это оттенок ?
11.12.2015
у меня написано оттенок "темный". Там всего два варианта было представлено)
Официальный представитель LOreal Paris
05.11.2023
Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Создайте свой незабываемый образ с помощью матовой подводки для глаз Infaillible Grip. Желаем только приятных моментов!🌷