Опубликовано 23 Сентябрь, 2023 - 15:10

год или более

Если посмотреть ассортимент "Зелёной Дубравы", то там найдётся немало медицинских и косметических средств по смешной цене. Одно из таких - это «Сустамол ZD». Почему-то в аптеках я его не видела, приобрела в интернет-магазине.

Производитель российский, объем у средства небольшой - 50 гр, зато долгий срок хранения - 2 года. В составе:

Активные ингредиенты:

• экстракт сабельника нормализует и поддерживает структуру соединительной ткани;

• ментол обладает легким охлаждающим эффектом, освежает и тонизирует кожу.

Гель одновременно успокаивает и согревает. Каким образом образом это реализовано - загадка. Кстати, гель подходит для всех типов кожи, т.е. не усугубит проблемы кожи. На кожный покров «Сустамол ZD» вообще не оказывает никакого действия, воздействуя прямо на мышцы и суставы.

Способ применения: тонким слоем 2-3 раза в день нанести гель легкими массирующими движениями до полного впитывания. Рекомендуется для ежедневного использования

Когда наносишь, то приятный холодок сменяется согревающим теплом. И можно забыть о боли. Гель быстро впитывается и не пачкает одежду. Нет ощущения липкой плёнки или жирности. Некоторые люди используют его для снятия усталости с ног, после тяжёлого трудового дня. Мазать ноги не пробовала, врать не буду. А вот ноющее плечо, когда я спать не могла, потому что не знаешь как лечь, чтобы было не так больно, "Сустамол» спас. Буквально за один раз.

Но, есть один секрет. «Сустамол ZD» наверняка подействует, если использовать его перед сном. Длительный сон + это хорошее средство от мышечной/суставной боли = 100% гарантированный результат. Если, конечно, у вас не хроническое или совсем запущенное заболевания.

В общем, хорошая альтернатива дорогим гелям этого сегмента. Понравился. Помогает. Буду заказывать снова. Рекомендую.

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Охлаждает
  • Слегка разогревает.
  • Цена
Magrat Garlicрекомендует