Хочу поделиться с ваши впечатлениям о походу в гриль- бра Шашлыкоff в городе Перми по адресу ул.Мира 37.Находится он в индустриальном районе в новом торговом центре Столица рядом со старым торговым центром.Бар заметен сразу же со стороны у него яркая вывеска и большие открытые окна.
Внешний вид
Адрес данного заведения
Мы пришли не бронирую столик, но успели попасть в заведения.При встречи нас вежливо встретил администратор и проводил в столику.Потом мы разделись и я повесила врезную одежду рядом на вешалки.Мы присели и к нам подошёл официант девушка Даша, очень вежливая, приятная и открытая.Принесла нам меню и карту бара.
При бронировании можно выиграть приз
Яркое и большое меню
Меню очень выглядит как книга😅Но с красивыми фото аппетитного метрового шашлыка и других интересных блюд.Мне понравилось тем что в меню есть фото блюда и под ним уже расписано его описания и цена.Меню достаточно большое от закусок под пиво до десертов и большой выбор гриль мяса. После мы сделали сделали заказ и ожидали его в приятной атмосфере, но очень много народу прям.Желательно всегда бронировать заранее чтоб занять определённый столик который вам по душе.А так не сильно шумно и не тихо.
Уютно и атмосферно
Неплохое оформление зала и барной стойки.Отличное расположение столиков для компаний и для не большой компании.
Интересный дизайн
Вид барной стойки
В режиме ожидания заказа нам принесли корзинку с приборами, но хочу заметить не принесли ни одну салфетку и это не большой минус.Через 5-7 минут после заказала нам официант принёс напитки.
Сразу принесли набор приборов
Муж из напитков выбрал нефильтрованное пиво объёма 500 мл за 139 рублей.Сказала хорошие и вкусное пиво.
Я выбрала первым такой вот коктейль.
Алёша с стакане 220 мл
Алёшка в стакане 220 мл
Алкоголя в меру, очень вкусны и приятный.Мне понравился очень тем что есть грейпфрут в составе я обладаю его в коктейлях.
Вкусный коктейль с смородинной 475 мл
Фин Оранж 475 мл
Второй коктейль был не плохой, но уже не так сильно понравился.Чувствовалась водка и было очень много льда как снега чуть не половину стакана.Сверху лежали замороженные ягоды смородины.
И через 18 минут нам принесли уже наши вкусные блюда.
Дополнительно приносят лаваш и сметану
Фахитос с курицей
Фахитос с курицей
Блюдо подали в горячей круглой сковородке.Подушка состояла из помидоров и перца, на верху была вкусная и сочная курочка и лук.И мне очень понравилось добавление кинзы в блюдо она сделала его ещё насыщении и вкуснее.Курочки было не большое количество 4-5 кусочков не больших, но точно уже не помню.К данному блюду подаётся бесплатно лаваш и сметана.Как я поняла сметана для угасания остроты от блюда.Очень острое и если вы не любите то не стоит пробовать.
Ассорти- гриль Big
Муж заухал себе гриль ассорти и кстате очень не плохая цена для него.В нем присутствует салатик из капусты и моркови, жареный картофель, овощи (перец, кабачки) и ассорти из мяса.Были кебаб из нежно филе, кусочки курицы, индейка.Ну и вкусный соус.Муж поставил ему 10/10 и ещё и не смог весь осилить пришлось мне помочь маленько.
Туалет общий и две разных кабинки
В самой кабинке есть зеркало, очень удобно
Стильный дизайн санузла
Санузел общий, но в раздельных кабинках.В самой кабинке чисто, и ещё даже есть зеркало в полный рост 😅 Вне кабинки два умывальника виде больших бочек чёрного цвета.Два круглых зеркала и кстате очень стильных .Санузел в чёрном цвете всегда стильно выглядит.Чисто и аккуратно видно что убираются там часто.
Посидели мы в данном заведение 1,5 часа в хороший обстановкам и атмосфере.Покушали вкусные блюда и напитки.Хорошо провели время и обязательно ещё прийдем.И что ещё мое понравилось что для больших компаний есть выгодные предложения и настильные игры.
Общий чек 1470 рублей за все и 150 чаевых по приложению начисляется официантом.
Данный бар- гриль советую всем посетить и вы оставительные довольными.Есть маленькие не нюансы, но они не значительны.